Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Far Away Love

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 5

 ТАКАЯ ДАЛЕКАЯ ЛЮБОВЬ.
                                   Люди из разных миров  
                                    могут быть счастливы.
Говорят, что женской дружбы не существует. Если это так - то существует ли дружба вообще? Ведь также говорят, что не существует дружбы между женщиной и мужчиной. Исходя из этих утверждений можно вообще разочароваться в человеческих отношениях и жить в одиночестве (цитата).
 Женская дружба и дружба между мужчиной и женщиной хорошо показана в этой дораме. Можно  сказать, что это одна из главных тем. Между нашими героями доверительные, надежные и всепонимающие отношения.
Эта дорама похожа на  красивую сказку о любви, которая прошла огонь, воду и медные трубы. В каждой сказке есть принц и принцесса, подруга-злодейка и полная ее противоположность - верный друг или друзья, а так же злая ведьма. Начну с плохих персонажей этой увлекательной истории. Госпожа Председатель - мать главного героя Шень Ана (его играет корейский актер Пак Хэ Чжин). Женщина с сильным характером, как и подобает лидеру крупной компании. Умеет ценить деньги, заработанные нелегким путем несколькими поколениями. И она не собирается делиться ими с претендентками на роль невестки. Она не понимает, что ранит своего единственного сына, не давая ему жениться на любимой. 
Сестра нашей главной героини запуталась в паутине недосказанности, недопонимания, недоверия. Ее месть с помощью денег, свалившимися с "неба", - необоснованна. Она еще большая злодейка, чем госпожа председатель. 
Ну, а теперь о друзьях. Таких верных, понимающих, готовых на самопожертвование ради друга, вы вряд ли еще встретите в каком либо сериале, а тем более в жизни. Начну с Руо Нянь - мягкая, нежная, всепонимающая аристократка.Жаль ее... Фэй Фэй - покорительница мужских сердец. Женщина из разряда - которых любят, но на которых не женятся. Ее 100% любовь часто терпит неудачу. Но она не унывает по этому поводу, снова и снова продолжает искать вторую половинку своего яблока.  Тэдди! Красивый молодой человек, любящий нашу главную героиню еще со времён института. Но его робость - его враг. Он друг нашим обоим главным героям. Переступив через свою любовь, остался хорошим и надежным другом для всех. И был вознагражден судьбой за это новой любовью. Эр Пэн - толстяк-очаровашка. Еще одна "подружка"!  Каждое его появление в кадре вызывало у меня улыбку. Сестричка-злодейка. Рука не поднимается писать плохие слова в ее адрес. Несчастная, богатая, одинокая девушка. Трудно ей жить без друзей. Она не понимает разницу между привязанностью и любовью. И как в хорошей сказке - добрый фей встретился на ее пути. Удачки тебе. юная красавица. 
Чуть не забыла Мэн Сяня. Этот очаровательный мальчуган умнее многих взрослых. Ему 15 лет. Время взросления и первой чистой любви. И хорошо уже то, что его окружают адекватные взрослые люди. 
 Ну и, наконец, главные герои. Мэн Чуся и Шень Ань встретились при странных обстоятельствах. Поженились 
с бухты-барахты. Интересно наблюдать за рождением их любви. Будут, конечно, и ссоры, и недопонимания, и вмешательство третьих лиц. Тернистую дорогу выбрали для себя наши принц и принцесса. Но, как и положено в любой сказке, в конце этого пути их ждет любовь и взаимопонимание, а нас горячий поцелуй. И в заключении хочу сказать:"Живите долго и счастливо!" Ну а всем зрителям - приятного просмотра.


Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета
Все рецензии Никитина Елизавета 13
Все рецензии на Такая далекая любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe