Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Странный отец

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Длинно, но мило.

Сразу оговорюсь, я не любитель дорам подобной длинны, поэтому, и смотреть ее начинала с четким пониманием, что где-то явно переборщат с эпизодами. Не стало для меня удивительным столь тягомотное разбирательство с основной бедой всего семейства, и ох уж эти идеализированные и такие честные взаимоотношения - их я тоже храбро вынесла. Но как же меня разочаровала сюжетная линия Джун Хи и Ми Ен! Сразу скажу, для любителей запулить тапком, что мне приятны оба этих актера, но вот эти два образа в дораме, под конец, совсем вызывали отторжение.

Участливое и доброе отношение к друг другу в семье, веселые придирки сестер, задорные и немного забавные любовные приключения героев, достаточно реальные проблемы, не плохая идея для драмы, и такие убийственно сумасшедшие отношения средней дочери и актера. Ми Ен, девушка, которая еще со школы забита в комплексы, тихая и кроткая в начале сериала, к концу превращается в кричащую страдалицу, вздрагивающую при каждом взгляде ее любимого актера Ана. Джун Хи, типичный вредный айдол, коих в дорамах пруд пруди, по началу стал для меня даже интересным персонажем. То, через что прошла семья, как они его приняли, полюбили и заботились, как он влился в их круг, став участливым и улыбчивым человеком... По началу, я даже вполне могла понять его агрессию, вызванную обманом. Но когда из серии в серию, после тысячи извинений, волнений за симпатичную ему девушку он все так же остается надменным и "самым пострадавшим" героем, начинаешь вот, мягко говоря, агриться на всеми любимого актера. В итоге, получаем две жертвы - Ми Ен и Джун Хи, и не ясно, кто из них самый обиженный, непонятый, растерянный и т.д. 

В общем, меня очень радовало, что в дораме оказались еще две сестры, брат, семья дяди и очень позитивная бабуля -  за которыми действительно было приятно и весело наблюдать. Ведь даже жизни родственников в этой дораме переданы интересно. Поэтому, могу сказать точно, отменное начало, а оно в дорамах такой длинны на добрых серий 20ть, немного терпения в 40-ых сериях, в плане отношений Джун Хи и Ми Ен, и мы имеем очень добротную многосерийку, со множеством интересных поворотов. Да и если честно, смотреть я эту дораму начала, просмотрев, какой-то ролик о паре Ра Ен и Чоль Су, а Ли Джун и Чо Со Мин стали лишь приятным бонусом. Немного жаль, что бонус сдулся к концу, но все же, впечатления остались самые приятные, и моментов, которые захочу вспомнить предостаточно! 
Обсудить

Автор: era777
Аватар era777
Все рецензии на Странный отец
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям