Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Five Fingers

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.25/10 Всего голосов: 4

Пять пальцев

 

Может ли быть судьба более жестока к кому либо чем к Чэ Ён Ран!?

Именно с этих слов хочу начать свою историю о впечатлениях дорамы «Пять пальцев».

С первого взгляда мы видим обворожительную женщину, которая скоропостижно  становиться для всех главным злодеем. Она рисуется властной женщиной которая добилась высот и может идти по головам, конечно это все до того момента пока время не пойдет вспять и нам не откроется, что когда-то юную, талантливую пианистку, нашедшую своё счастье в игре и встретив мужчину с которым окунулась в воды любви, постигла печальная участь.

Но ведь это не сказка и на деле сюжет весьма душещипателен, наполняющий отчаяньем, бессилием и чувством жуткой несправедливости, можно только потупить взгляд вниз и печально вздохнуть…

Подобные чувства были некогда во время просмотра дорамы «Королева амбиций» - воистину страшная и сильная вещь, если там было стремление выжить любой ценой, то тут просто – рок.

Из-за неразделенной, невыносимо сильной любви, граничащей с безумием, Ю Ман Сэ имея некую благородную черту в виду того, что сохранил жизнь ребенка женщины которую любил, граничит с невероятным злом. Разлучив влюбленных и скрыв от Чэ Ён Ран, что ее ребенок жив, не говоря о том, что позже приведет его в дом, и представив как своего внебрачного, тем самым сподвиг родную мать ненавидеть свое дитя.

И как одна недосказанность разрушила всем вокруг жизнь, породив бесконечный  круг обмана и ненависти.

Ю Ман Сэ ( Чо Мин Ги ) - имея такой козырь как Чжи Ху и скрыв его, а ведь оставив его изначально все могло быть иначе и сердце Чэ Ён Ран могло со временем дрогнуть к нему. А пытки и унижения его матери, и его измены и пренебрежение сделали из него самого ненавистного человека для нее.

Чэ Ён Ран ( Чхэ Си Ра ) – ее судьба тронула меня до самой глубины души, настолько несправедливо и жестоко обернулось по отношению к ней.

Юной, наполненной мечтаний она покидает у алтаря любимого, дабы своей жертвой спасти  от нищеты своих младших братьев и сестер. Её будущий муж пытается убить Ким Джон Ука, поджигая его дом и оставляя на месте преступления ее сережку. Тем самым Ким Чжон Ук думает, что Чэ Ён Ран предала его, жестоко бросив и выйдя замуж за чеболя, при этом пыталась убить. Ненависть и желание мести переполняли его, что привело к тому, что он свободно играл ее чувствами и доверием, хотя она через года все так же сохранила трепетные чувства к нему.

Мачеха ( Чха Хва Ён) удачно выдав ее замуж скрыла рождение ребенка солгав что он родился мертвым и спокойно себе жила пока не решила облегчить себе совесть, конечно в последствии она стала опорой и настоящей матерью, но это был не простой путь.

И конечно же судьба Чжи Ху( Чжу Джи Хун ) и Ин Ха (Чжи Чан Ук) пострадали больше всех от своей матери, но у них все впереди и они смогут наладить свои отношения и заживить свои раны.

 

- Ты наша мать

- Ну и что, что у тебя неприятности?

- Ну и что, что ты в долгу пред своими детьми?

- Это все…

-Что в этом такого?

 

В последней серии слова Ин Ха к матери, показывают нам всю силу отношений родителей с детьми. Одни будут думать о других, а другие будут думать о тех, непрерывная связь всепрощения, глубоко раскаянья и безмерного сожаления в душах героев этой дорамы.

Обсудить

Автор: SelenaMiho
Аватар SelenaMiho
Все рецензии SelenaMiho 4
Все рецензии на Пять пальцев
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe