Рецензия на дораму Flower Boy Ramen Shop

Рейтинг: 8.62/10 Всего голосов: 8

На эту дораму я наткнулась совершенно случайно. И меня заинтересовала эта дорама. Из-за чего же? Как обычно я посмотрела актёрский состав, почитала описание, отзывы и мне понравилось. Само описание затянуло, очень. Посмотрев первую серию я поняла, что дальше будут очень весело и интересно. И не ошибалась.

Думаю, в этой истории рамен сыграл большую роль. По мне так, рамен, представлен здесь как один из главных героев. Думаю, звучит глупо, но всё-же мне кажется именно так... Рамен может согревать чужие сердца и "растопить ледяное сердце рамену под силу". Приблизительно такую фразу я услышала в дораме. Не знаю правда это или ложь, но эта фраза тронула меня до глубины души.

Сюжет был на высоте. Никогда не видела такого. Порадовало количество серий. Их не очень много по сравнению с другими дорамами, в которых по 20-25 серий по часу. Иногда у меня просто нету времени смотреть такие длинные дорамы. А эта мне так понравилась, что я посмотрела её за 1.5 дня. Впечатления оставила дорама только позитивные. Переживала за отношения героев как за своих собственные(Хотя у меня нету никаких отношений, но это не так важно). Как я уже сказала ранее, актёрский состав понравился. Очень милые герои. Особенно наш любимый "старшеклассник-извращенец". Своими "выходками" он просто убивал. "Муженёк" тоже был хорош. "Жёнушка" тоже убивала. Особенно в последней серии... Ну, думаю, кто досмотрел до конца поймёт меня.Также были показаны отношения второстепенных героев. Они тоже были милые. Каждый в этой дораме по-своему хорош. Под конец я, если честно, заревела. Лично для меня конец получился одновременно грустным и радостным. Странное ощущение, однако. Но всё-таки конец не был банальным.

В общем, я советую посмотреть тем, кому нравятся милые главные герои  (то есть всем) и интересный сюжет, где моментами грустно, а моментами можно помирать со смеху.
Спасибо за внимание.

Автор: Савада__