Рецензия на дораму Fly High

Оценка автора: 3/10

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 10

«Ангел со сломанными крыльями» — неудачная попытка в создании глубокой психологической линии. Конечно, каждый может со мной поспорить… Но в этом фильме намешано столько линий и событий, что не поймешь где там кульминация и есть ли она вообще.

Сюжет — 1 балл из 5. Отдельные сцены скомканы и сжаты так, что невозможно понять откуда, что вытекает. Такое ощущение, что режиссеры и сценаристы пытались хаотично склеить разнородные, уже изначально отторгающие друг друга, фрагменты, но ничего из этого не вышло. Подчеркнутая неестественность сюжета полностью «заминусовала» этот фильм.

Актёры - Признаюсь, на просмотр решилась из-за Ким Бома, да и наличие Ким Пёль (знакомой мне по «Малыш и я»), давало дополнительный бонус. Ким Бом — отлично сыграно. Несмотря на все недостатки фильма, он своей игрой удерживал меня у экрана. Он как никто другой вписался в эту роль, и даже при исполнении обязанностей рокового мужчины, в нем все еще оставалось едва уловимое чувство чистоты и попытки быть выше этого.

Кроме невнятного сюжета, не понравились еще непонятные разборки парней в конце. Выглядело слишком не натурально и отчасти смешно. Парни, которые своей внешностью зарабатывают на жизнь и естественно дорожат ею, вдруг выходят на бой — стенка на стенку. Или режиссеру так было необходимо показать хоть немного крови и сплоченности? К чему эта драка была — тоже не понятно. Ну подрались, и что?

В общем, к просмотру данное творение не советую. И даже если вы поклонник Ким Бома — подходить к нему надо осторожно и с соответствующим настроением. Единственно, что удержало меня у экрана — это игра Ким Бома и его история любви. Именно его отношения с Су Ген, пусть и не раскрытые до конца (а ведь не плохая драма могла выйти, если бы акцент сделали на них), трагичные, ловить которые приходилось по крупицам.

Автор: Heartbeat
Аватар Heartbeat
Все рецензии Heartbeat 4