Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Тайна четвертого урока

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Для тогочтобы господствоватьпреступление губит невинность, а невинность всеми силами вырывается из сетей преступления. Робеспьер

Что можно сделать за 40 с небольшим минут? Все зависит от твоего воображения, думаю, именно так. Для кого-то эти 40 с небольшим - целая вечность, для кого-то - меньше секунды. Важно, что стоит на кону, и ради чего придется рвать себе волосы. Все дело в стимуляции, и тогда и горы расступятся и небеса разверзнутся. Это начало, вступление в этот удивительный фильм. Это мой Restart, поэтому более вдумчиво и более эмоционально, чем первые раз.
Обычная старшая школа, и вот совершено убийство. Убили некоего Ким Тэ Кю, парень до этого поругался с лучшим учеником Джон Хоном. Хотя, честно, мне он совершено не нравится, и жалости к нему нет. Правильно сделали, что его грохнули. Да, жестоко, и возможно, вы скажете "Да ты что?!", но давайте взглянем на вещи реально. Он лезет туда, куда ему не надо, хочет манипулировать всеми и чувствует,  что ему все дозволенно. Фоткать трусики учениц, фоткать и выкладывать частную жизнь учителей, запугивать тех, кто совершил ошибку. Ведь в юные годы мы делаем это постоянно. Ошибки! Да, именно они. И этот парень, с такой больной головой и отцом прокурором, делает все это. Поэтому мне его не жаль. Хотя, убивать так жестоко - неправильно. Можно было более мягко сделать, а не так. Изрешетить ножиком как решето. Это очень жестоко.
И вот Джон Хон заходит в класс и видит этого чудика, убитого и... Зачем он взял нож? Зачем начал на него пялиться? Зачем начал делать то, что умный и лучший ученик в жизни не сделает. Шок? Видимо, он самый. И вот он ревет белугой, и думает, что влип по самые помидоры, только вдруг входит девочка, да не абы какая, а Волосатая ведьма. Что? Какого лешего?! Я орала на весь дом, правда. Она не ведьма, очень милая и симпатичная девчушка, к слову, с отличной фигурой. И вот оно, начало. Она предлагает найти настоящего убийцу.
Надо было подумать в тот момент, остановиться и взвесить, хоть минут на 5, но надо было подумать. Только нашим героям не до этого, они рвутся в бой, и до одури хотят найти этого жестокого убийцу.
Сюжет запутан, как клубок ниток, потянешь за одну - а там тупик, за вторую - там нет выхода. Только клубок  - это путь, путь к тебе самому. И если ты смелый и сильный, то ты пойдешь до конца. Не иначе, ты пройдешь весь этот путь. И там, в конце пути, ты обретешь что-то более ценное, чем репутация, нет,  это куда круче. Любовь, да, да, именно ее ты найдешь и не захочешь отпускать. Так что, мои дорогие, обязательно зацените этот чудный фильм. Мой балл - 9 из 10. Хотела 10-ку влепить, но, увы и ах, не тянет. Были ляпы, которые очень бросались в глаза. А вам, ребятки, удачи и огромное спасибо за этот фильмец.
Обсудить

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 176
Все рецензии на Тайна четвертого урока
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям