Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Full House (Thailand)

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.47/10 Всего голосов: 15

Идеальная концовка

Свой рассказ о дораме «Полный дом» я хочу начать именно с конца. До этого  момента я смотрела только корейские дорамы и  одну  тайваньскую.  Корейские дорамы впечатляют безусловно, и  каждая из них по-своему хороша. НО! Однако вечной проблемой всех просмотренных корейских дорам стала концовка.  И вот, по совету моей подруги, я мысленно готовилась месяцами к просмотру тайской версии «Полного дома».  Конечно, для человека, который только знакомится с новым для него  языком и культурой, многие вещи непривычны.  Я боялась, что язык будет главным фактором, который меня  будет отталкивать, потому что озвучку я не очень воспринимаю. Так вот, концовка -  все разложено по полочкам.  Целая серия покоя и счастья. Просто атмосфера уюта.   Не какие-то 10 минут, а полноценная серия.  В этом плане я довольна  как слон.

Сюжет в целом.

Сюжет и дорама в принципе без каких-либо крутых поворотов. Все  мирно и тихо, конечно, местами бывало очень скучно. В сравнения снова приведу Корею.  Там постоянно интриги, сюжет не стоит на месте и тем самым вызывает интерес. Здесь как бы  не было каких-то отрицательных героев. Да, была подруга главного героя, из-за которой вроде как и был весь конфликт, но  в этом плане я считаю ее  важным звеном. Без ее персонажа не сложился бы и сюжет. К тому же, к концу дорамы ты начинаешь понимать этого человека и его поступки.  Мне кажется, что с точки зрения психологии очень хорошо  показали характер героини и выразили ее чувства.  У меня не осталось вопросов к ее персонажу, это однозначно. 

Конечно, если вы любите  запутанные сюжеты, лучше не смотреть эту дораму, здесь и близко этого нет.   «Полный дом» - нежная и красивая история. Лично я романтик и с удовольствием смотрю подобные вещи. 

Спасибо за Корею.

 Тайцы просто взяли и устроили мне тур по всей Корее.  Серьезно.  Я посмотрела на нее с другой стороны, глазами настоящего  туриста.  Меня завораживал каждый эпизод, связанный с Кореей.  Кажется, моя мечта и любовь к ней только увеличилась.  Пейзажи невероятно крутые.  Съемка замечательная. Снято действительно красиво, и  цвета не режут глаз.  Это определенно  творчество.

Что же мне не понравилось?

Да, местами действительно было сухо и скучновато, я не заметила, как  просмотрела от 12 серии и до 16.   Время пролетело, как одна минута. Остальные моменты иногда были нудными, и что касается музыки, ее было  очень мало.  Просто одна песня на всю дораму,  хорошо, что песня не слишком надоедливая и даже приятная  на слух, но все же это  большой минус.  

Мне не понравилась реклама. Но в этом некого винить, так как  у каждой страны это есть.  Но  порой дорама казалась не дорамой, а сплошной рекламой.  Это лично мое мнение. В принципе в рекламе ничего ужасного  нет, но это реклама.  Логики и весомого аргумента  здесь нет. Я слишком привязалась к корейским дорамкам, а для Кореи реклама не характерна.

Главные герои.

Ох уж эта главная героиня. Я удивлялась ее ребячеству. Я просто думала, что  кроме ее звонкого смеха не будет ничего, но на самом деле Аом выросла. В конце мы видим уже взрослую и ответственную девушку. И все же, какая она активная и жизнерадостная,  глядя на нее, хочется жить.

Майк. Первые серии что-то непонятное.  Когда у  Аом уже была характеристика,  он так и был для меня большим вопросом, но к середине дорамы ты понимаешь, что это за человек.  Спасибо за правду, потому что такие мужчины действительно существуют.

Вместе.  Сколько было забавных моментов, которые  без  каких-либо мыслей вызывали смех.  Сколько было нежности без слов.  Ведь до конца герои не говорили друг другу «люблю», но  зрители видели, что  они действительно любят.  Эта дорама, где не было ненависти.  Это отвратительное и пагубное чувство - здесь его не было. Да, проблемы с отцом, но  главный герой не ненавидел, а наоборот, любил своего отца, он просто не понимал его.  Чувства заботы, нежности, любви.  Моей голове было приятно осознавать, что жизнь можно прожить без дурных эмоций, просто заниматься своим делом, быть со своими людьми и ценить каждый миг.  «Полный дом» - история о настоящем  счастье.

    Моя оценка 10.  Каких-либо весомых причин ставить оценку ниже 10 лично я не вижу.

Спасибо за прочтение, извините за ошибки.  


Автор: 달 우주
Аватар 달 우주
Все рецензии 달 우주 4
Все рецензии на Полный дом (тайская версия)
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe