Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Ghost (2012)

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.88/10 Всего голосов: 8

Дорогие мои дорамщики!
Не проходите мимо! Предлагаю совершить сеанс "спиритизма". Вам будет предложено найти и поймать Призрака. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности, весь путь вы пройдете с опытными "экзорцистами" - спец.командой по борьбе с киберпреступлениями во главе с талантливым Ким У Х еном. Необходимую атмосферу создаст музыка из легендарного мюзикла Эндрю Ллойда -Уэббера.
Что ж, вот таким театральным манером я начала свою рецензию на данную дораму. Как многие уже знают (поняли), никакой мистики в фильме нет, зато есть 20 часов напряженного триллера. До моего "погружения" в волнующий мир азиатских дорам я была реальной киноманкой (как, впрочем, и сейчас), количество просмотренных западных детективов огромно, так что есть с чем сравнивать. И вот что я вам скажу, корейский "Призрак"  может спокойно стоять с лучшими работами в данном жанре! Да, мое мнение субъективно, но буду настаивать на своем.
Сюжет дорамы начинается с, казалось бы, относительно "простых" дел: команда по борьбе с кибер-преступлениями гоняется за виртуозным хакером с ником Гадес, поиски приводят к месту самоубийства актрисы. На первый взгляд, никак не связанные события оказываются завязаны тугим узлом друг с другом. Развитие событий идет от серии к серии по нарастающей, динамика просто фантастична, у меня складывалось впечатление, что нахожусь на американских гонках.
Хочется сказать о персонажах.
Ким У Хен, он же Гадес, он же Со Джи Соп. Мужественен, холоден, талантлив. Причем это одинаково относится и к персонажу. и актеру. Герой дорамы "истинный" полицейский, свято верящий, что правда и закон должны торжествовать. Благодоря незаурядным способностям смог разоблачить не менее талантливого преступника.
Интернет называют всемирной паутиной... и именно там удобно расположился главный злодей Чо Хен Мин, он же Призрак. Как паук, он расставлял ловушки своим жертвам, которые, как беспомощные мухи, барахтались, но выбраться из паутины уже не могли.
За противостоянием этих двух незаурядных умов мы и будем наблюдать. Будут драки, погони, предательства, смерти близких... но правда восторжествует.
Обсудить

Автор: yugana
Аватар yugana
Все рецензии yugana 18
Все рецензии на Призрак
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe