Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Go ho's Starry Night

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 32

Звездная ночь Го Хо. Правда многообещающее название? Какие будоражащие ассоциации. Ночь. Звезды. Страсть. Обнимашки. Целовашки. Обломитесь ! Нет здесь ничего порочно-зажигающего. Более невинную и целомудренною историю любви тяжело представить.

Здесь нет болячек. Нет мучительных смертей. Никаких коварных родственников и денежных проблем. И в тюрьму никого не посадят. Да что говорить – здесь не то что злодея нет, нет даже хоть чуть-чуть отрицательного персонажа. Посудите сами – никаких предпосылок, никакой благодатной почвы для крепкой любви не создали. Вот скажите, пожалуйста, как в таких тепличных условиях любви развиваться, расти и крепнуть? 

Сплошное хи-хи да ха-ха, обычные милые люди, приятные взгляду цивилизованные виды, задорно решаемые не глобальные проблемы и целая толпа поклонников разной степени красивости и целесообразности для одной симпатичной барышни в очень критическом возрасте. Согласитесь, ведь 29 - это немножко переломная цифра. Ты или имеешь мужа с детишками, или состоявшуюся карьеру. А если нет ни того, ни другого, то в девушках рискует поселиться чувство душевной неудовлетворенности и дискомфорта.

Наша героиня была как раз на грани. Как вдруг, с помощью чудесной режиссерской фантазии, она оказалась сосредоточением любовных помыслов всех офисных мужчин. Ляпота и красота. Я не против. Девушка вменяема и адекватна. Не хочу к ней придираться. Наверное, она миленькая. Впрочем, не скажу точно, так как все мое внимание было сосредоточено исключительно на красавцах ухажерах.

Эта куча приличных бесхозных мужиков меня впечатлила. Разнообразные типажи поведения и внешности. Легкий сравнительный анализ мгновенно выдает пять вариантов мужской разновидности.

Одним из главных претендентов представлен злобным начальником, бесцеремонно таскающим своих подчиненных за шкирку и открыто говорящим им гадости. Актер хорош. С победным видом героического Бетмена, открывающий крышечки от баночки с джемом, да так, что у окружающих, сердца от восхищения ёкать начинают. Это ж уметь надо!

Его основной соперник – бывший возлюбленный главной героини, некогда, коварно её бросивший. Отличный персонаж. С фарфоровой моськой бравого детсадовца, никогда в жизни не смотревшего порно (цитата от его подчиненных), он если и заставляет страдать нашу милашку, то исключительно из благородных побуждений. 

Признаюсь, моим фаворитом стал юный красавчик-стажер, настойчиво клянчивший у героини: «Ну давай переспим». Пухленькие щечки, щенячьи глазки, дерзость поступков, детская бесцеремонность и отсутствие комплексов – приятно защекотали мои нервы. 
 
Есть еще и поклонники на подхвате. Один из них заботливый мужчина-босс. Обласканный уважением и восхищением своих подчиненных. Староват, конечно, но ухожен, внимателен и щедр. Идеальный папик. Ну а другой, внешне страшноватый и неопрятный (да еще и демонстративно рыгающий), но суть его души – пушистый мишка: теплый, добрый и чуткий. Даже физкультуру иногда делает.

Несмотря на то, что сценаристы явно переборщили с количеством соперников, история не превратилась в примитивный нереальный фарс-гаремник. Она безумно милая, легкая и позитивная. Во время просмотра мозг автоматически расслабляется и начинает работать в режиме сердечек. Наверное, поэтому после каждой серии я бездумно довольно улыбалась. Странное ощущение, но мне понравилось. Так что - всем добра, бобра и улыбок.

Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все рецензии блондинка 120
Все рецензии на Звездная ночь Го Хо
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe