Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Загадки Бога

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Безусловно, дорама заслуживает полные пять звёзд. На данный момент я пересматриваю её, чтобы освежить свою память, ведь скоро выйдет пятый сезон, от чего я очень счастлив.

Я очень люблю эту дораму за её атмосферу, которая прослеживается особенно в первом сезоне. Некий закрытый мир, в который ты начинаешь погружаться сразу с первой серии. Детектив, смешенный со сложностями жизни, с болезнями, которые придают жизни некое состояние ада. 

Каждый актёр прижился, вошёл в ту команду, которая должна была быть с самого начала. Отношения недоверия между шефом и главным героем переросли в настоящие доверительные, даже дружеские, а также романтика, которая сопровождалась всю дораму. Это создаёт ощущение полного погружения, ведь сюжет направлен не только на детективную линию, но и на взаимоотношениях между людьми. 

Что касается актёрской игры, думаю, что здесь она не для всех покажется идеальной или хотя бы хорошей. Как я считают, это создаёт определённый шарм дораме. Актриса Джунхи иногда выглядит так, словно не доигрывает эмоции своего персонажа, но после того, как мы узнаём её со стороны невинной и просто мало выражающей эмоции девушки, то эта недоигранность кажется некой её милой чертой. 

Актёр Докхван выглядит немного глуповато, но это можно почитать как некий выделяющийся элемент дорамы. Его персонаж вызывает радость, смех и иногда смущение за какие-то действие, которые он совершает, но при этом создаётся ощущение полного контроля между глупостью и серьёзностью. Это и заставляет влюбиться в персонажа Джину. 

Другие актёры также выделяются, их можно запомнить тем, что их персонажи раскрываются в каждой серии, от начала до конца. Это, как я говорил раньше, полностью погружает и сближает с сюжетом, и дорамой в целом. 

Сюжет нельзя назвать плохим, потому что в ней присуща хорошая детективная линия, смешенная с рассуждениями о плохом и хорошем. У всего должен быть баланс. Даже если и существуют плохие и злые люди, то от плохой жизни или страданиий, которые они пережили, но также существуют хорошие люди, которые смогли побороть свои переживания или какую-либо боль. Тем самым рождается мысль, что мозг человека является той отправной точкой, когда сознание начинает становиться плохим или хорошим, а значит, что каждый из нас наделён черным и белым оттенком. 

Рассуждение Профессора Чун помогают немного лучше разобраться в людях, не только в их телах, но и в разуме. 

Я считаю, что дорама помогает понять важность каждого человека. Люди должны понимать, что разум человека также подвластен болезни, как и само человеческое тело.

Обсудить

Автор: mersuioh
Аватар mersuioh
Все рецензии mersuioh 5
Все рецензии на Загадки Бога
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям