Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Goodbye Mr. Black

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.8/10 Всего голосов: 5

ПРОЩАЙТЕ МИСТЕР БЛЭК.

                                 «Не делай добра – не получишь зла». 
Интересный эпиграф к этой дораме подобран. И что же ждет зрителя? Если коротко, то в дораме "Прощайте мистер Блэк" затронуты такие понятия - как добро и зло, подлость, лицемерие и предательство, жестокость и милосердие, преданность, дружба, любовь. Любовь - главная тема в этом сериале. Уже на 15-ой минуте будет поцелуй. Постарайтесь запомнить его. Поцелуй поцелую рознь. Очень редко бывает так, что губы встречаются, и земля уходит из под ног. Такой поцелуй вы увидите позже. Нечасто в дораме можно увидеть сказочный праздник фонарей. Попробуйте, вместе с главными героями загадать желание. Кто знает - чудеса случаются. И возможно, вы когда-нибудь окажетесь на сказочном острове на берегу океана вдвоем... Однако в сказочной стране живут не только добрые волшебники, но и злые феи, которые посылают природные катаклизмы.  Цунами повернуло жизнь нашей главной героини в новое русло. КАЯ или СВОН - кто она? Какая она? Думаю, что такая характеристика ей подойдет: "Пройдя сквозь ад – остаться человеком, не исчерпав душевной теплоты"(цитата). Лучших слов не подобрать.
БЛЭК - его девиз "Пока дышу - надеюсь". Но он забыл еще одно крылатое выражение: "Хочешь мира — готовься к войне". Неприятности (мягко сказано) пришли все сразу и со всех сторон. Но злодейка судьба все-таки сжалилась над БЛЭКОМ, послав ему КАЮ. И две одинокие, израненные души стали единым целым. Они никогда не предадут друг друга. Их любовь идет от сердца. "Обними меня" - от этих слов кровь в жилах закипает. О такой любви можно только мечтать. 
Однако не все так сказочно в этой дораме. Драки, стрельба, захватывающие погони на мотоцикле, кровь - все это тоже будет. И спать наши герои будут в одной кровати, и завтракать вместе, и плакать, и смеяться.
Не разочаруют и другие персонажи. Мутон - аферист, мошенник, хакер, врач и просто друг. А какая у него улыбка! 
Адвокат - само благородство. Джентльмен с большой буквы. Молодежь из редакции -  умные, смелые, дерзкие. 
Нет ни одной плохо сыгранной роли. Отрицательные персонажи тоже по своему великолепны. Чтобы вызвать у зрителя злость, желание "придушить" негодяя, актеру нужно очень хорошо постараться. Давайте и мы постараемся как можно меньше обращать внимания на киноляпы. Всем приятного просмотра.
Обсудить

Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета
Все рецензии Никитина Елизавета 13
Все рецензии на Прощайте, мистер Блэк
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe