Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму H.I.T.

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 4

А как все хорошо начиналось. Главная героиня, в кои-то веки, не трепетная лань и не роковая стерва, а суровая женщина - коп.которая ради дела не ест, не спит и даже не моется,командует отрядом грубых мужиков,кричит на начальство и ловит преступников буквально голыми руками. Но тут появляется красавчик-прокурор со своим интересом, и бой-баба стремительно мутирует в нервную романтическую барышню.
Нет, я, конечно, понимаю задумку сценаристов разбудить в героине уснувшую белоснежкиным сном женственность и заодно воспитать в прокуроре принца на белом коне, но не с места же в карьер! Вот только что герой с героиней удирают от бандитов, а через пару минут уже флиртуют в вечерних нарядах на борту роскошного лайнера. Станиславский во мне рыдал и кричал :"Не верю!"
Вообще, мне показалось, что Отдел расследований серийных убийств в этой дораме был создан исключительно для решения личных проблем его участников. Судите сами. Героиня ищет убийцу жениха, а попутно ловит маньяка - подражателя. Один из подчиненных возвращает домой блудную дочь,без спроса укатившую в загрантурне, и заодно обнаруживает международный наркокартель. Расследуется убийство насильника, и кто, вы думаете,главный подозреваемый? Конечно,лучший друг главной героини,я даже секунды не сомневалась.
 К концу сериала его создатели несколько опамятовались и вспомнили ради чего,собственно, затевался весь сыр - бор - поймать серийного убийцу.Ну что о нем сказать? Все маньяки родом из детства. Мать бросила,отец пил и бил...В связи с чем  мне всегда вспоминается анекдот о том,как у пьянчуги-вора  было два сына. Один вырос порядочным человеком,другой пошел по стопам отца. И когда сыновей спрашивали,как же так вышло,оба отвечали : "Потому что у меня был такой отец".
Когда в сериале столько минусов,невольно хочется отыскать хоть какие-то плюсы. И они есть - хороший перевод,неплохой саундтрек. И актеры тоже неплохие. Ради них я эту дораму и оцениваю - словно на бедность им подаю.
В общем,если хотите посмотреть действительно жесткое и бескомпромиссное кино о маньяке,рекомендую "Преследователь" (полнометражный,2008 г. реж. Но Хон -джин). А хотите дешевой романтики с легким флером криминала - вам определенно сюда.

Автор: Сплю с котом
Аватар Сплю с котом
Все рецензии Сплю с котом 48
Все рецензии на Отдел по расследованию серийных убийств
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe