Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Healer

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.94/10 Всего голосов: 32

«То, что нравится меньше – выполняй как работу, то, что нравится больше – оставь просто увлечением».

Эта дорама не оставила меня равнодушной. Даже не могу сразу определить, чем именно она меня зацепила. В ней, как в коктейле, перемешались ингредиенты с разными вкусовыми свойствами. Но, несмотря на это, сам коктейль, в итоге, получился весьма и весьма вкусной субстанцией, которую хотелось пить, пить и пить, без остановки. Смакуя каждую каплю и вдыхая невероятно приятный аромат.

Хотите знать его рецепт?

Основа  - самая главная часть приготовляемого напитка.

Специалисты в этой области утверждают, что основа должна составлять более 50% всего объема коктейля. Некоторые придерживается такого мнения, что основа коктейля должно составлять 75% и более процентов общего объема. Эксперты говорят, что именно эта часть и определяет тип будущего напитка.

Давайте разберемся, какие основные составляющие были использованы при приготовлении нашего коктейля.

Идея – самая распространенная составляющая. Лучше всего идею выбирать высокого качества, иначе вкус и аромат напитка может кардинально измениться.

В нашем напитке была взята за основу идея с добавлением капельки ванильного ароматизатора любви, настоянная на резком мятном аромате страсти, с элитным выдержанным вкус интриги и толикой борьбы двух разновидностей – темной и светлой стороны, приправлена ноткой благородного аромата и сладковатого привкуса справедливости с игристым послевкусием победы добра над злом, что придало нашему коктейлю легкости и сладости, и привело к конечному результату с особым и специфическим ароматом.

Следует в первую очередь обратить внимание именно на аромат напитка, который предоставит серию характерных нот в коктейле. Во время приготовления коктейля можно добавлять разнообразные компоненты. Так же, не помешает лед человеческих взаимоотношений. Именно они, покрытые инеем недоверия и осторожности, но постепенно превращающиеся в охлажденную субстанцию, которая так необходима, чтобы подчеркнуть тот или иной вкус коктейля, довольно аппетитно выглядят в нашей будущей «неповторимой композиции». А вот использовать специи и пряности следует осторожно. Они предоставят продукту неповторимый вкус и аромат, но чрезмерное использование их не желательно.

Компонент первый.

Крепкая смесь из грязных политических игр, мелкой закулисной возни и циничной уверенности в собственном божественном предназначении. Главный злодей, возомнивший себя Богом среди мелких, невзрачных людишек, поддающихся его влиянию, испытывающих перед ним ужас и страшащихся показать ему свое презрение, очень точно характеризует всю низменность человеческой натуры перед деньгами и властью. Абсолютной, безграничной, не поддающейся сомнениям и не ограниченную рамками закона и порядка властью, позволяющей манипулировать теми, кто этой власти не имеет.

Компонент второй.

Свежевыжатый сок из любви и нежности. Легкое, как перышко, прикосновение загадочного, удивительного и такого недосягаемого «ночного курьера», род деятельности которого заставляет скрывать свою жизнь, свои чувства, свою страсть. Скользнувший случайный взгляд, наполненный невообразимой тоской по обычной простой жизни, которую так хочется пройти рядом с любимым человеком. Ночные разговоры с тем, о ком мечтаешь, и который никогда не сможет тебе ответить. Бумажные звездочки в одинокой телефонной будке, предназначенные тому, кто следует за тобой невидимой тенью, скользя по крышам высоток, наблюдая, оберегая, и еще не осознавая, что встретил в своей жизни ее, ту самую, без которой не можешь, не хочешь, не будешь…

Нежный, сладкий, манящий поцелуй, словно безумно восхитительное послевкусие после элитного изысканного вина, аромат которого запоминается навсегда. Громкий стук сердца в оглушающей тишине лучше слов выражает чувства и эмоции. Вопрос невидимому собеседнику и напряженное ожидание ответа, такого важного и такого необходимого, словно от него зависти дальнейшая жизнь. Все это разве не добавляет нашему напитку чувственную нотку любви настоящей, ничего не требующей взамен, а отдающей всю себя?

Компонент третий.

Приправим полученный напиток капелькой справедливости и отваги, частичкой стремления к цели и сладким вкусом победы. Неторопливое смешение второстепенных компонентов коктейля с привкусом восточных специй и пряностей, отлично оттеняет вкус получившегося напитка. При составлении любого блюда, необходимо вложить душу, чтобы оно получилось неповторимым. Ценителям изысканных яств придется по вкусу гармоничный, манящий своими цветными слоями, но в то же время перетекающий в бодрящий и вызывающий бурю эмоций, чудесный напиток с оттенком романтики и загадочности.

Завершающий штрих.

Добавим в бокал пару кубиков льда одинокой души, которая растает от соприкосновения с ноткой любви и ароматом чувственности.

Все это великолепие украсим долькой торжества любви и мятной веточкой победы над несправедливостью.

Что ж, вот и получился уникальный напиток, который утолит жажду каждому, кто хочет попробовать в этой жизни что-то особенное, загадочное и непревзойденное.

Закрыв глаза, медленно вдыхаем чарующий аромат напитка, пробуя на вкус и наслаждаясь каждым глотком, не спеша, растягивая удовольствие под пленительную музыку.

Приятного Вам послевкусия, господа…


Автор: Умари Онтарио
Аватар Умари Онтарио
Все рецензии Умари Онтарио 16
Все рецензии на Хилер
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe