Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Her Lovely Heels

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Любое произведение, что бы то ни было, несет мысль. Это априори так. Всегда приятно смотреть что-то легкое к восприятию, не вывернутое на изнанку, не изрезанное не искаженное. Что-то такое, что доносит мысль автора непринуждённо. Но, как говорят, у медали две стороны. Дабы сотворить эту легкость нужно потратить немало усилий. Думаю, к созданию этой дорамы  приложили массу труда. Ведь вера в искренность чувств главных героев приходит моментально. Это, скажу я вам, высший пилотаж. Не менее приятным было осознать, что главная героиня имеет довольно сильный характер, способна дать отпор. Вообще сюжет преподносит девушку рассудительной, доброй и стойкой. Конечно не Жанна Дарк, но и не святая простота.

 Радуют и второстепенные герои. Несмотря на бремя второго плана, они не  теряются на фоне, но выражают собственные мнения и архетипы личностей. Приятно посмотреть как на добродушного друга-коллегу, так и на соседку, дающую рациональную оценку действиям и эмоциям подруги. Немаловажным было поведение «второй половинки», прошедшим несколько присущих стадий. Отрицание, торг и принятие. В отличие от девушки, мирно принявшей свои чувства, толи более расположенной к оным, он боролся за свой привычный уклад жизни.

Приятные впечатление, на удивление, оставили и герои-антагонисты. Серость, созданная в «негативных» персонажах, среди привычных добрых и злых – это несомненный плюс. Вот еще что: обувь. Меня, как девушку, женщину это порадовало. Я люблю смотреть на хорошие вещи. Это приятно глазу. Так что, не знаю, сколь сильным преувеличением было количество кадров с туфлями и ботинками.

Что же, без ложки дегтя не обошлось. Несоответствие эмоций в чувствах к любимому у главной героини. Столь слепая и безоговорочная в начале требует подтверждений в конце. Ведь вскользь брошенные фразы на начале не удержали от признания, но те же мелкие недопонимания пошатнули доверие в разгаре чувств. Неувязка. Отталкиваясь от этого, переходим к нашей «разлучнице». Блеклые у нее мотивы на столь отчаянные действия. То же с бывшим, шатко, очень шатко отображена его попытка вклиниться в сюжет. Главный влюбленный метаниями не раздражал, но немного огорошил исчезнувшей силой характера. Впрочем, все довольно быстро встало на свои места. Ну, и, конечно же, случайности. Столь закономерные здесь, они построили весь сюжет, что, к сожалению, так неприменимо к реальной жизни.

Но это же сказка, поэтому все погрешности непременно ускользают среди приятных эмоций. Ведь именно ради этого мы смотрим этот жанр. Именно ради кусочков счастья, пусть и чужого. Ради умиротворенности, которую мы непременно получаем, убеждаясь что, в конце концов, все закончилось хорошо.

Надеюсь, ваш осадок от просмотра будет непременно хорошим. Приятного вам просмотра.                      

Обсудить

Автор: Basstet
Аватар Basstet
Все рецензии Basstet 2
Все рецензии на Её прелестные каблучки
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe