Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму High School: Love On

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 13

Есть истории (книги, фильмы, рассказы из жизни, дорамы), которые оставляют глубочайшие воспоминания, ярчайшие эмоции и приятнейшие послевкусия... НИ В ЖИЗНЬ я не думала, что эта дорама произведет на меня сей эффект. Как персону, помешанную на "бальзаковских" романах, меня не то что приятно удивил, а дико порадовал тот факт, что ШКОЛЬНАЯ дорама оказалась такой сильной.

Я поставила десяточку и, наверное, чтобы много не говорить, просто распишу по баллу на каждую часть этого шедеврика.

1) Ангел, который и вправду был АНГЕЛОМ!

- настолько добрая, нежная и непоколебимо светлая девочка! Иногда казалось: ну невозможно стерпеть, однако однажды ангел, значит всегда ангел, и она это абсолютно доказала!

2) Взрослый не по годам!

- главный герой, который притягивает и влюбляет в себя! Не просто внешностью или крутостью (хотя там все в порядке!!!) СЕРДЦЕМ, размером с Австралию! Он безусловно побил все рекорды принятых правильных решений за всю историю главных героев дорам! Девушку завоевал/отвоевал/дождался, друга покорил/удержал/вернул, в семью верил и был вознагражден, а между тем был воистину НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

3) От "самого умного" до "оппы" всего один треугольник

- наверное, этом второму главному герою досталась самая разнообразная роль в данном повествовании: гордый отличник, нежный безответный воздыхатель, верный друг, раненый щеночек, преданный ребенок, разгневанный волчонок, сломленный подросток и, в конце пути, КРУТОЙ ПАРЕНЬ во всех пафосных и непафосных смыслах! Потанцевав на обрыве, этот мальчонок изрядно потрепал мне нервы, и все же я полюбила его наравне с другими двумя главными героями!

4) БРОМАНС!

- начну цитатой из самой дорамы: "В этом возрасте дружба так же важна, как любовь!"
После просмотра сверх сотни дорам заслуженно вношу их в троицу лучших бромансов, что я видела. Отношения, прошедшие неприязнь, симпатию, дружбу, веселье, треугольник, боль, детские раны... и ставшие подобны ГРАНИТУ! Настоящие друзья (и такие милахи, не могла не уточнить).

5) Неразлучные сердцем главные герои;

- иногда порой смотришь - да, пара в дораме бомбит, но то в той, то в другой кто-то кого-то намеренно уколол, кто-то кого предал тем или иным путем, различные тайны и ложь... НО НЕ У НАС! Парочка ГГ просто штормила искренностью, честностью и верностью друг другу. Так и выглядит настоящая любовь!

6) ЭТА ВЕЧНАЯ ТРОИЦА (два брата да один ангел);

- стоит сразу сказать - НЕНАВИЖУ ТРЕУГОЛЬНИКИ, но... несмотря на всю боль (наверное, оба парни чуток отметились at this point), несмотря на всю "неминуемость" сложившейся почти трагичной ситуации между этими тремя, их взаимодействие, их желание сохранить эту связь между собой, и в то же время не уступать, продолжать любить, соревноваться, страдать, падать и опять возвращаться... ЭТО БЫЛО СИЛЬНО, трогательно... правильно, что ли... Лучший треугольник, что я видела!

7) Все эти няшки!

- сколько же парочек сформировалось за 20 серий! Все такие разные, и каждая по-своему атмосферная, притягательная, восхитительная! Их медленное красивое развитие на второстепенном фоне всегда миловало, веселило, разряжало обстановку в те моменты, когда над "троицей" провисали серые тучи. Неизменный плюсище этой дорамы!

8) "Взрослые" в "юношеской" лавке

- сюда, пожалуй, отнесу родителей и бабушку главных героев, а также учителей, на том или ином пути отыгравших такую важную роль в жизни героев, не только главных, но и второстепенных. Редко вижу дораму, где второстепенных героев хорошо "реализовывают", если можно так сказать. Тут же все отыграли свою часть, все были нужными и никто  - лишним! От этого картина всегда была яркой и полной, гармония четкой, и все уравнения решились.

9) КЛАСС или Американские горки старшей школы!

- опять будет цитата: "У вас что, нет мечты?"
Много разноцветных фломастеров, нарисовавших для каждого эту чудесную картинку с названием "мечта". Лучшее групповое взаимодействие!

10) Этот вездесущий "небесный пенсионер"

Можно многое еще сказать об этой достойной дораме, но лучше, как в пословице, не пройти мимо и заценить самому!!!

Автор: Lilianna911
Аватар Lilianna911
Все рецензии Lilianna911 7
Все рецензии на Старшая школа
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe