Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Hot blood (JYP)

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Не думаю, что в данном случае возможно написание классической рецензии, ибо тут ни персонажей, ни сюжета, но это шоу того стоит. Комментариев плачевно мало, субтитры иногда пропадают, а последние серии пришлось искать в ВК, но я все равно получила огромное удовольствие от просмотра. Даже если вам не нравятся эти мальчики, посмотрев "Горячую кровь", вы не сможете остаться равнодушными.

Испытания

Порой они доходят просто до садизма. Смотреть, как твои любимки ползают в грязи, полуголые по снегу и прочее...это боль для фана. Слава богу, никто не заболел. "Пляжная тренировка" была слишком жестокая, единственное, о чем я могла думать, - это "Чанана, какое счастье, что ты в этом не участвуешь". 

Исключения

Когда они плакали, ревела и я. Самое удивительное - они плакали так искренне, они ведь еще соперники, но в первое исключение Сылон и Чансон так плакали, будто всех родственников похоронили. После этого шоу по-настоящему начинаешь верить, что они хорошие друзья, а не просто коллеги.

О самих парнях

Текен, Уен, ДжоКвон и Чансон вообще не изменились. Ни внешне, ни характером. 

В Никкуне и Чуно тоже мало изменений. Но Никкун сейчас, естественно, куда лучше знает корейский, в этом шоу он часто выглядит очень растерянным, особенно, когда парни смеются над "корейскими" шутками, а он просто смотрит. Даже представить не могу, как тяжело ему было. После этого шоу никому не дам называть его бесполезным вижуалом. Чуно гораздо смуглее, чем сейчас. Его как-то выбеливают? Или цвет кожи может так кардинально меняться? Не понимаю я корейских идеалов, по-моему, темная кожа выглядит лучше белой. Моя выглядит жутковато, особенно руки, словно синие змеи в пакете, и приходится терпеть все эти оригинальные шутеечки про мертвую, про поганку и т.д. Чуно так идут темные волосы и темная кожа - зачем ему все время высветляют волосы?

Джинун и Джебом безумно милые. Джинун очень часто кажется растерянным и смущенным, он так же много улыбается как и сейчас, но здесь он кажется немного неловким. Сейчас он куда увереннее в себе. Джебом (он же ДжейПак) мало напоминает себя в 2016 году. Тут он такой милый, безумно милый, иначе не скажешь.

Сылона я не с первого раза признала. Внешне он очень изменился. Просто неузнаваем. 

Больше всех изменился ДжунКей (Джунсу). Внешне, по-моему, он такой же, а вот характер изменился кардинально. Тут он такой тихий и неловкий, порой прям видно, как он не знает, куда себя деть, как и что говорить. Если по Текену видно, что он всегда обладал очарованием дурачка, который перед камерой чувствует себя так же легко, как и без нее, то Джункею явно очень тяжело пришлось.  Хорошо, что JYP выбирал не только за очарование, но и за талант, ибо ДжунКей тут, в отличие от других парней, ну очень потерянный. Сейчас он по-настоящему раскрылся. Если остальные парни с самого начала имели обаяние, подходящее для развлекательных шоу, то ДжунКею явно приходилось этому учиться. Думаю, ему было даже сложнее, чем Никкуну, ведь он хотя бы уже будучи трейни получил популярность за свою красоту, а вот Джунсу приходилось как-то привыкать. Я и раньше его не только и любила, но и уважала за невероятный голос и талант к сочинительству ("my house", "think about you", "better man" - одни из самых лучших песен), но, увидев как сильно ему пришлось измениться, могу сказать, что полюбила его еще сильнее.

Дуджун, к счастью, хоть и не прошел, но все же добился успеха в другой компании. Я не очень хорошо знакома с beast, но уверена, что он стал хорошим лидером. Он определенно достоин успеха, а я, думаю, больше уделю внимания его группе. То, что он не сдался после исключения, а продолжил добиваться своей цели -достойно как любви так и уважения.

Остальных парней я больше нигде не видела. Очень жаль, они ведь так старались. Хотелось бы верить, что они не потеряли веру в себя и добились чего-нибудь достойного их.

В целом, это шоу заставит вас проникнуться всеми парнями. После него вы вряд ли сможете спокойно реагировать на слова о том, что они добились всего только благодаря тому, что они из агентства большой тройки или "ограбили пустой дом". Очень горжусь мальчиками, поразительно, как они это вытерпели (2pm с восьмилетием, давайте доживем и до двадцатилетия и до тридцатилетия!!!).


Обсудить

Автор: Hitomiko-chan
Аватар Hitomiko-chan
Все рецензии Hitomiko-chan 6
Все рецензии на JYP Стажёры
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe