Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Hotel King

Оценка автора: 5/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 8

Я уже думала сериал на десятку, но что в итоге? Если все в мире действительно есть энергия, то сейчас вся эта энергия, полученная в ходе просмотра, полетит им обратно. Она уже валится на них, как снежный ком. 

Итак, что мы имеем? Сперва о плюсах.

Первый плюс до смешного странный. Это хорошие прически. Вот просто "спасибо и сохранибо" стилистам, что здесь минимум дебильных челок до пупа. Конечно, они не могли так сразу порвать шаблон и главный герой в сопливые моменты ходил с челкой, как детсадник. Но в целом, глазу было приятно от вида человеческих стрижек у мужчин.

Второй плюс. Хорошая работа оператора и осветителя. Эти люди сделали актеров красивее, чем в жизни. Некоторые ракурсы были воистину прекрасны. 

Третий плюс. Хорошие костюмы. Хороший кастинг, задумка и сценарий первых семи -десяти серий.

А дальше будет полный разнос.

Я не буду перечислять такие очевидные мелочи, как тон лица, отличающийся от тона кожи. Это у них встречается. Перейду сразу к главному.

Мне давно не пятнадцать, поэтому черноглазые шрамированые страдальцы не вызывают у меня чувства умиления. В связи с этим, главный герой кажется мне слабаком и тряпкой. И мне хотелось бы спросить у создателей сериала на какую целевую аудиторию рассчитана подобная концепция развития главного персонажа? По многим критериям это люди, которым тридцатка точно есть. Тогда какого лешего этот парень в каждой серии рыдает, а бабы наперебой его жалеют? Вероятно, я не отличаюсь чувствительностью. У меня концепция главного персонажа вызывает только досаду и раздражение. По всей видимости, диалог продюсера и режиссера звучал примерно так: « Братэлло, снимаем кино для теток, но на главную роль возьмем няшку, который будет ужасно страдать весь фильм. Тогда школьницы тоже наши». Нет, друзья. Так делать нельзя. Либо вы снимаете для школьниц, либо для взрослых. Определитесь с самого начала. 

Второй очевидный большой минус - это количество серий. Минус десять было бы в самый раз. И то много. Но няшка должен страдать!

Третий огромный минус - сценарий второй половины фильма. Вместо нормальных пацанских разборок, они все свели к адской мексиканщине. Надо было реально концовку сделать, как в фильме "Крестная мать". Когда крутая жесткая тетка ловит заклятого врага, втыкает нож ему в сердце и медленно поворачивает, глядя в глаза. А потом видит у него на шее медальон, который одела когда-то на младенца. Вот это я понимаю, концовочка! Шедевр. А здесь что за лажа и сопли?! "Мама! Сынок!" И так пять серий. Позорище! Или, на худой конец, могли придумать жесткую разборку между братьями. С них кино начиналось и на них могло закончиться. Или разборку братьев с бандой. Такие сценарные ходы были бы, по крайней мере, логичны. Но где там... с логикой они вообще редко дружат. 

В общем, сериал позорно слили. И да. Я считаю, что на роль главного героя, в первую очередь, надо было брать другого актера. Этот слишком чувственный и мягкий. Он, безусловно, милашка и все такое, но этот театральный гнев с вытаращенными глазами и раздувающимися ноздрями. Или эта печаль с оттопыренными губками.... ну ей богу. Это не тот типаж, который здесь нужен. Но, безусловно, парень хорошо смотрелся в сценах, где мышцы лица находились в спокойном состоянии. Лицо у него скульптурное. Очень красивое. Особенно в профиль. Но одним красивым профилем кина не сделаешь.


Обсудить

Автор: holy slippers
Аватар holy slippers
Все рецензии holy slippers 37
Все рецензии на Король отеля
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe