Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Я дарю тебе свою первую любовь

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Ребята, я осилила и посмотрела этот фильм. Я долго проходила мимо, но в итоге решила проверить себя на характер и на свою выдержку. Здесь было заявлено много всего, и сколько попаданий в тему, ну что же, давайте посмотрим. Драма, трагедия, лайв-экшн, романтика, школа. Так вот, спешу вас обрадовать, совпало все, в разных пропорциях, но совпало. 


А что можно ожидать от королей драмы и трагедии Японцев. Они мастера в этом и им действительно мало равных. Да, болезнь близкого и дорогого человека и того, кого ты любишь всем сердцем всегда больно ранит, но, наверное, мои слова будут жестоки, но давайте будем реалистами. Если он так сильно и безнадежно болен, то на что ты рассчитываешь? На то что будешь с ним всегда, и умрешь в один день? Так не бывает, это та утопия или пыль в глаза которую многие напускают. Зачем? На что они надеятся? Я думаю, что такие люди целенаправленно врут себе и надевают те розовые очки забвения, они думают возможно что у них будет по другому, не так как у всех. Разве так бывает? Нет, мои дорогие, это все ложь. 


Но вот больше всего меня смутило или даже нет, вывело из себя, это то, что создалось ощущение, что все эти люди свалились с луны, они не живут в самой умной и продвинутой стране, они не живут в эру технологий и  они пещерные люди иными словами ЙЕТИ, поэтому конечно, они не знают как лечить болезни. Почему весь фильм я чувствовала обман, я видела что меня разводят на слезы и хотят навязать мне что-то свое. Я видела это с самого начала и в конце я убедилась в этом. 


Япония - страна у которой такие технологии и ученые со светлой головой, и изобретения, которые потрясли мир. И да, конечно, у них не лечатся сердечные заболевания и у них нет доноров. Ребята, сейчас такие технологии, что есть люди, которые живут с искусственным сердцем. А тут что? Здесь все дошло до полного абсурда, у них нет ничего и они ничего не умеют и не знают, и главный герой, у которого такие проблемы вдруг решил всем показать что он тертый калач, и пошел гулять и кататься на американских горках со своей любимой. Круть нереальная. Только кому и что он доказал, итог все равно печален. Разбитое сердце и поехавшая голова его любимой, что она решила коли я живого не окольцевала, то после смерти ему деваться некуда, он не убежит от нее и вот она решила выйти за него замуж. 


Ребята, я орала в голос и билась в истерике, что за ерунду мне втирают в голову. Вы вообще адекватные и здоровые? Не похоже на правду. Да, сценарий оправдался и режиссер снял то, что просили, подобрали отличных актеров, только все равно меня развели, надули, и показали что то фантастическое. Драма и трагедия были? Романтика и школа? Все было и даже обнимашки и поцелуи и интимные сцены, но я поняла только одно -  что меня развели на всю эту мокроту, и под конец я ревела просто навзрыд. Для меня, сильного воина это нереально, но это было, значит все что хотели то и получили. Я скажу честно, я поставила 6 баллов, потому что не любитель слезоточивых фильмов. Но кому есть желание и охота поплакать, тогда вам сюда. Удачного вам плача Ярославны, ребята.


Обсудить

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 171
Все рецензии на Я дарю тебе свою первую любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям