Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Я люблю своего президента, хотя он псих

Оценка автора: 5/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Я люблю своего президента, хотя он псих или Тонну ванили Вам в ленту. Хоть уже и не смотрю истории такого плана, но иногда тянет на приторно-сладенькое. Тем более, что я была больна, обездвижена диваном, обезболена чаечками, зефирками и прочими вкусняшками, а мудрый сайт сам перелистывал дораму, серию за серией. И все же в районе 5 – 6 серии я взбунтовалась.

Не выдержала моя душенька самолюбования главной героини истории. Хрупкая куколка с красивыми длинными локонами и наивным миленьким личиком, постоянно напрашивалась на откровенное хамство с моей стороны. Радовало то, что я была не одна. Все её окружение было мне под стать. Мамаша – лицемерная манипуляторша, папаша – хмырь бездушный, сестрица – завистливая стерва, первый возлюбленный – забывчивый предатель, возлюбленный второй – неадекватный псих-садист. И лишь она одна – воздушная, нежная и пушистая, вся в бЭлом. Невинная жертва из-за которой кипят и булькают все грубые страсти земные.

Столь активно эксплуатируемый типаж страдалицы отлично совпадает с образом пленницы золотой клетки, жертвы насилия, психологических травм и завистливых оговоров и наветов. Плюс клевета, похищения, интриги, травля и прочие аморальные шалости.

Разумеется, за её доброту, порядочность и силу духа получила эта мученица в подарок жизнь безбедную в семнадцатиэтажном замке со всеми удобствами, под покровительством Принца красивого и щедрого, временами холодного и высокомерного. Принц этот, аки лев коварный и злобный со всеми, под её чутким руководством сразу превращается в ласкового ягненка, и с удовольствием ест любую дошираковую гадость, лишь бы её ручками было приготовлено. Укротительница львов время от времени жалостливно обижается и под томные «Ах» позволяет носить себя на ручках. Тьфу! Какая убогая мораль.

Поэтому столь популярный  теперь в интернете образ «ванильной девочки» - милой, наивной и беспомощной, живущей в своем внутреннем мире за закрытыми дверями, из которого её грубо вытащили, а потом самым наглым образом поставили перед фактом, далее цитирую Принца: «У меня есть деньги, поэтому просто сиди дома, читай мангу и вкусно кушай» вызвал у меня стойкое неприятие.

Но признаю, если бы я увидела эту историю в свои 12-14 лет, возможно, она была бы нежно мною любима. Да и сейчас, временами и частями, посмотреть тоже можно. Наверное, это зависит от уровня жизненной усталости человека. Ведь это так заманчиво - ненадолго придумать себе сказку с Принцем суровым, который решит все ваши проблемы. Хм. А звучит интересно. Возможно, я все-таки её досмотрю, когда в следующий раз заболею. 


Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все рецензии блондинка 136
Все рецензии на Я люблю своего президента, хотя он псих
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям