Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму I Need Romance 2

Оценка автора: 5/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 6

После вседозволенности американского и прочих кинематографов пуританские взгляды на отношения мужчины и женщины в корейских сериалах было трудно принять. А спустя некоторое время неосознанно смутилась при откровенной сцене в корейском кино. Да, да, настолько они стали для меня невинными, аки младенцы. Что ж очевидно у корейцев есть секс, но касается это лишь полного метра. И вновь – разрыв шаблонов, во всяком случае, для меня. Соблазнительные кадры Ли Джин Ука, откровенные разговоры, сцены на грани. Все это слишком сексуально, чтобы быть корейским сериалом. Но это так.

Перед нами стандартные характеры из «Секс в большом городе». Кто смотрел – поймет. Саманта, для которой даже брак приравнивается к карьере, а секс - для удовольствия. Шарлотта, берущая мужчин своей милашностью и изящностью. И обыкновенная Кэрри.

Я досмотрела до 7 серии и с меня хватит. Раздражает даже не предсказуемость концовки или вялотекущее повествование, если отстраниться от эротических (в корейском понимании) сцен, а гг-ня - вечно ноющая о своем чувстве к гг-ю.

В начале этот факт казался милым и интересным для развития сюжета… и, кстати, где-то я это уже видела - «Что будет, то будет», короче, идея копипастнута. Вот только там это было действительно мило, невинно, забавно, страстно и очень эмоцинально. А здесь гг-ня будто пытает бедного гг-я.

Естественно, неимоверно тяжело отказаться от парня, ведущего себя как рыцарь в сияющих доспехах, подходящего в плане секса, просто хорошего человека с внешностью Ли Джин Ука. Но у меня нет ощущения, что парень также счастлив в этих отношениях, как и девушка. Он живет с ней под одной крышей и хочет с ней спать, но от ее признания впадает в «кому», так может ему не нужно большего, может ему так удобно.

И в какой-то момент этот сериал перестал оправдывать свое название. Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях, хочу быть и любовниками и друзьями, хочу встретить с ним рассвет на берегу моря, хочу чтобы он мне устроил ужин при свечах, хочу чувствовать себя любимой. Думаю, для большинства слова «Хочу романтики» означают именно это. И хочется романтики когда ее нет. В общем, я представляла себе сериал про гг-ню, романтика, в жизни которой, полностью отсутствует, и в определенный момент она встречает парня, дарящего ей именно эти чувства.

Суть этого сериала в том, что гг-ня очень любит гг-я, но ей позарез надо выйти за него замуж. А иначе - какие это отношения?! Вот только в планах гг-я нет такого пункта. И вся основная история построена на вопросе: «Почему гг-й не хочет семью?».

Ну не хочет и не надо – будьте вместе, ну или расходитесь, но уже навсегда.

Как я вижу персонажей: гг-ня – ноющий ребенок: «Купите мне дорогущую игрушку»; гг-й – родитель; остальные персонажи – прохожие, наблюдающие за этой сценой и живущие своей нормальной простой  жизнью.

Обсудить

Автор: bacio1987
Аватар bacio1987
Все рецензии bacio1987 12
Все рецензии на Хочу романтики 2
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe