Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму I Wanna Be Superstar

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 5.5/10 Всего голосов: 2

Наверное,  я не заядлая фанатка лакорнов…
Не могу я привыкнуть к тупизне тайских девиц.
К тому же, неправдоподобно все. Представьте, что к вам ворвалась девица в дом и никак не уходит. Даже если она бы несла какую-то околесицу, что вам дескать что-то повредит, если вызовите полицию, вы бы оставили ее в доме? Я бы сдала ее туда и проследила, чтобы она долго не вышла оттуда. К тому же, купив дом после кого-то, разве не стоит первым делом сменить все замки, тем более, если вы знамениты!? А потом... разрешив ей жить в доме, позволили бы везде шляться и лезть во все комнаты, даже в спальню, и еще говорить о вашей личной жизни? Я точно выставила бы за дверь!
Девица живет просто за здорово, живет еще и отчет от хозяина требует, где он ночевал и т.п. Это вообще что? А поведение. Я в шоке полном. Убила бы ее и тех, кто так воспитал! Г.герой симпатичный парень, а эта дурилка мало того, что умом и воспитанием не блещет, так и красотой обделена. На что он мог бы позариться? Сказка о невоспитанной дурочке, которая смогла поразить воспитанного, богатого и умного парня? Умные не свяжутся со столь невоспитанными. И это факт! Досматривала только потому, что хотела узнать концовку.
Досмотрела! Даже не знаю, как хватило сил..

Г.героиня выводила. Сама сделала вывод, что Г.герой гей и не смотрела на него самого, а главное, что написали. Целоваться с ним ей это не мешало, да и относиться особенно тоже. Выходит, кто она? Правильно, и я так думаю… Зато, когда она узнает, что он не гей, ее необоснованные обида и гнев лезут через край. Спрашивается, кто виноват, что ты не далекая? Становится популярной и все ее узнают и что она делает? Утром выбегает в пижаме с чемоданом. Нормальный человек так пойдет? Нет. А знаменитый? Правильно, вывод о том кто она всем ясен. Понятное дело, она решила поиграть в обиженную и хотела, чтобы Вин ее остановил, т.к. он человек разумный и конечно попытается не дать ей пойти так. В итоге..она снова его подставляет!!!
Далее возьмем ресторан где она решила напиться как всегда обидевшись на Вина и обвинив во всем.. С кем пошла? С малознакомым актеришкой! Не зная его и на что тот способен решила напиться и вести себя как шалава и орала все что не должна была озвучивать на все округу. Снова подставив Вина.. 
Вообще. она неблагодарная, наглая, хабалистая девица с полным отсутствием мозга.
Парня вот только жаль, что ему так не повезло..
Зато понравились доктор и "звезданутая" актриса. Из них вышла не плохая пара.

Обсудить

Автор: Magical Dream
Аватар Magical Dream
Все рецензии Magical Dream 18
Все рецензии на Хочу стать суперзвездой
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe