Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Всё в порядке, это любовь

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Начинаем знакомиться с дорамой с вроде бы классическим сюжетом... "Идеальный парень", красивый, богатый, умный и "не идеальная девушка". Противоположности, конечно же, притянулись, и его ее несовершенства, конечно же, забавляют.... Ждешь вроде бы сразу от Него отклонений, Она же врач-психолог, который, конечно же, Его должна обязательно вылечить. Но нам этого сразу не показывают. И поначалу думаешь: "и что, как-то все неправильно, начинает превращаться в слащавую влюбленность". И вот, наконец получаем отклонения главного героя. На мой взгляд, из такого "очаровашки" сделали откровенного психа-шизофреника. Это немного перебор. И это первый небольшой минус сериала. Но это же могу назвать и плюсом. Как часто мы оглядываемся на того, кто рядом? На себя? На поведение, поступки, действия?  А если у того, кто рядом проблемы, а если ему нужна помощь? Мы не видим. Что мешает: эгоизм или любовь? Сериал заставляет задуматься, оглядеться, задать себе множество вопросов. Но что самое главное, несмотря на трудности, проблемы, задумчивости, психологический сюжет, "Все в порядке это любовь" кажется очень легким и расслабляющим. 

    В нем нет лихо закрученных поворотов, и смотришь сериал на одном духу. И даже с удовольствием пересматриваешь любимые моменты. 
Сопровождают сие произведение потрясающие осты, которые сразу же хочется добавить себе в play-лист. Они дополняют моменты в сюжете, делают их ярче, позволяют смаковать, словно наслаждаешься любимой сладостью. 
    Один из любимых таких моментов - это сцена в радиорубке. Когда невозможно было не любоваться героем, наслаждающимся Kae Sun - Ship and The Globe и Killian Time Band - Heavy. Кто не влюбиться в героя? Как устоять в этот момент перед ним?
И вроде бы сериал снят как "само собой разумеющееся, обыденное" без лихих любовных напряжений, как другие корейские дорамы, где ожидаешь долгожданных поцелуев, моментов, следующее развитие сюжета. Но моменты просмотра доставили больше удовольствия, чем даже некоторые мои любимые корейские сериалы.
Для меня "все в порядке это любовь", как эта песня Killian Time Band - Heavy. Жизненно и психологически-тяжело, как слова песни, но при этом легко и расслабленно, как музыка песни. Идеальное сочетание совсем не сочетающегося. Такой весь сюжет, такой сериал, такие все герои.

    Он - слишком идеален, но это для нас не ново. Красивый, богатый, милый, а главное - слишком понимающий и добрый.

    Она - эгоистична, истерична, и вроде бы с сочувствием и пониманием относится к душевной боли своих пациентов, но все же нам показывают ее и не лучшую сторону тут. Вспомним мать ее пациентки и даже ее собственную мать. Где же понимание с ее стороны тут? Особенно, учитывая ее профессию. Иногда я бы сказала, она была ужасна и отвратительна из-за своего характера. Но друзья и окружающие ее любят. 

    Пожалуй, главный минус - это то, как она быстро вылечилась от своей болезни рядом с героем. Ну да, он профессионал и он потрясающе притягателен, но все же. Тут получился своего рода сюжетный ляп, где она от одного поцелуя чуть ли не в обморок падает, но потом сразу же "я готова".

    Актеры
    Не знаю почему, но не смотрела до этого что-либо с Чо Ин Соном. Несмотря на то, что актер не в моем вкусе, признаю он умопомрачительно очарователен. А как актер, приятно удивил меня. Теперь в моей копилке на одного потрясающе играющего корейского актера стало больше. Думаю, для тех, кто с ним знаком, не нужно описывать его достоинства. А для тех, кто незнаком - обязательно познакомьтесь и посмотрите его работы. 

    Гон Хе Джин для меня актриса-загадка. Актриса, которой хорошо удаются комедийные и драматичные роли. Актриса, которая иногда притягивает, а иногда отталкивает. В этом фильме, честно, от нее не в восторге. Не лучшая, на мой взгляд, ее игра. Она может и лучше. Плюс еще и ее героиня иногда бесила, что не добавило ей баллов. Хотя в некоторых фильмах и сериалах очень даже люблю ее игру. Внешность ее незаурядная, ей очень идут близкие кадры, но не очень идут иногда удаленные. Она кажется  то милой, то отталкивающей. Но всегда восхищаюсь ее фигурой. 

    Ли Кван Су - всегда Ли Кван Су. Мне кажется он всегда добавляет изюмины и вишенки в корейские сериалы. 

    Отлично справились со своими ролями второстепенные герои. Разве что не понравились бывший парень героини, подруга и некоторые пациенты. Слишком наигранны и надуманны. А еще неинтересны и незаметны, терялись в сюжете, главных героях, и даже некоторых других второстепенных  героях. Некоторые даже не смотрелись, как само собой разумеющееся, и даже, как "актерский реквизит".  И это немного портит "произведение" лишней информацией и ненужными сюжетными вставками.

За это ставлю сериалу 9 из 10. И советую к просмотру всем.
Обсудить

Автор: aveline-dani
Аватар aveline-dani
Все рецензии aveline-dani 6
Все рецензии на Всё в порядке, это любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям