Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jackpot

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 39

"Всё — не более, чем игра, ставка в которой — жизнь."
/Джек Лондон/

Вы не азартный человек?
Вам кажутся скучными фильмы о политике?
Вы не любите исторические костюмированные драмы?
Даже, если на все вопросы вы ответили утвердительно, этот сериал заставит вас пересмотреть свои предпочтения.
Динамичная и напряженная дорама с интересным, захватывающим сюжетом и великолепной игрой актеров. Все серии смотрятся на одном дыхании.

Какую роль занимает азарт в жизни? Без него наше существование было бы пресным. Это будоражащее чувство может раскрасить всё яркими красками. А еще  азарт — это стремление достичь своей цели, борьба за результат. Кто хоть раз в жизни не хотел поймать за хвост птицу удачи; в худшем случае — выдернуть из него хоть перышко?

В этом фильме АЗАРТ  накроет вас с головой. Когда в самый решающий момент замечаешь, что забываешь дышать, боишься пошевелиться, чтобы не упустить малейшее движение игроков. Когда с замиранием сердца ожидаешь: ну кто же, кто? И адреналин заставляет сердце биться  все быстрее, сбиваясь с ритма.

Сериал, в начале немного пафосный, к середине становится довольно напряженным и захватывающим. А уже последние серии своим накалом прожгут насквозь ваши чувства.
Повествование с каждой минутой скручивается в тугую спираль, захватывая в этом бешеном водовороте всё наше внимание. 

И среди всего этого неимоверного количества интриг и политических страстей, конечно, остается очень мало места делам сердечным. И низкий поклон сценаристам за то, что они не стали перегружать и без того сильный и захватывающий сюжет амурными перипетиями.
Любовная линия здесь на пятом месте. И я, дама романтиШная, этому была несказанно рада (к своему изумлению).

Ведь здесь бушуют совсем другие страсти и эмоции. И ты смотришь с упоением, боясь пропустить малейшие нюансы, наслаждаешься чудесной игрой актеров, их жестами, взглядами, мимикой.
И радуешься тому, что в этом сериале никто не подвел. Все были на своих местах и справились со своими ролями просто блестяще.

Чан Гын Сок. По сценарию ему достался сильный, волевой персонаж, непростая, многогранная роль. И сначала я ну никак пе воспринимала его в этом амплуа.
Но нельзя отрицать,  как старался актер, как он выкладывался на съемочной площадке. И постепенно я уже никого другого и не представляла в этой роли.

Но поразили меня своей игрой другие актеры и их персонажи...

Великий манипулятор.
Ли Ин Джа. К нему не возможно относиться равнодушно. Его ненавидишь и хочешь придушить, но вместе с тем восхищаешься его способностью так тонко чувствовать психологию людей. Невероятно умный и коварный. Годами вынашивающий свой Большой план и вертящий судьбами людей. Шаг за шагом приближался он к своей цели, дергая за ниточки купцов, министров, принцев и даже короля. Его действия просчитать не возможно, а эмоции скрыты за маской спокойствия. Его виртуозным умом восхищаешься, а возможностями влиять на судьбы людей поражаешься. И в самых патовых ситуациях у него всегда была припасена козырная карта в рукаве. И всякий раз оба королевских сына терпят поражение за поражением, не в силах противостоять такому сильному противнику.
Чон Кван Рёль. Великолепно справился со своей ролью. Не переиграл ни на йоту, и в каждом малейшем движении чувствовалось мастерство актёра.

Великий король.

Сукчон. Самая яркая и колоритная фигура сериала. Его харизма зашкаливает, а сила пугает. Это, действительно, великий и неординарный человек. Большой Тигр в опиумном дыму, позволяющий дергать себя за усы.
Чхве Мин Су создал поистине незабываемый образ КОРОЛЯ. Каждым движением, мимикой, взглядом и голосом. ТАК блестяще передать МОЩЬ, что его сила вибрировала через экран монитора, ощущалась физически. До дрожи восхищаешься такой игрой и талантом.

"Вся наша жизнь - игра".
Но настоящие игроки, это даже не те, кто по звуку и весу определит, какая это карта. Истинный игрок просчитывает все партии, выверяет все возможные варианты. И делает ход за ходом. И в руках его не карты, а человеческие судьбы, а игра длится всю жизнь.  И выбывший теряет все.

Ставки в игре и в жизни все больше накапливаются. Кто же сорвет королевский куш?
Вы не узнаете, что случится, если не сыграете...

Автор: Сутэки
Аватар Сутэки
Все рецензии Сутэки 43
Все рецензии на Джекпот
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe