Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jealousy Incarnate

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.71/10 Всего голосов: 28

Лучшая из лучших! Конечно, были и до нее, и надеюсь, будут и после, дорамы, которые завязывают (заостряют) на себе все твое внимание. Она из тех, которые не просто смотришь и сопереживаешь героям, а тех, с которыми проживаешь еще одну (экранную) жизнь. Очень красивая, трепетная, иногда забавная и наивная, всепоглощающая  любовь  ( в контексте современных серъезнейших проблем в обществе) в исполнении замечательных, одними из лучших, актеров! Надеюсь, что Гон Хё Джин и Чо Чжон Сок попадут в какую-нибудь Красную книгу экранных пар! Эти актеры ни разу не дали спуску друг другу в кадре, никому из них не приходилось тянуть другого или заделывать какие-то прорехи или огрехи. Они буквально искрили, творили (и от слова «творчество», и от "творят, что хотят!"), наслаждались игрой друг друга, сложнейшим сюжетом, который позволил им показать всю силу их таланта! Мы увидим даже поющего и божественно танцующего Чо Чжон Сока!  Надо отдать должное и молодому актеру Го Кён Пё, который нисколько не отставал от своих старших коллег и многократно завоевывал наши сердца в пользу своего героя на протяжении всей дорамы очень даже впечатляющей игрой. Здесь будет блестящий юмор,  слезы сквозь смех (именно так), трепет сердца, трепетные осты, отличные съемки и пища для ума (темы для размышлений)!

Эта дорама, как чаша,  наполненная до краев. Даже, если очень сильно захотеть – к ней нечего добавить, она совершенна! Ощущение, что каждое мгновение экранного времени заполнено до предела, и когда смотришь первый раз, не успеваешь все охватить и ухватить, отслеживаешь только  основные сюжетные линии (их здесь несколько, одних только «треугольников» я насчитала 5, а если постараться, то можно увидеть и все 7!). И лишь  по следующему просмотру замечаешь мультяшек внизу кадра, символы на электронных табло внутри кадра и т.д. Это некие режиссерско-постановочные «сюрпризы», раскиданные по всему полотну видеоряда, и не только. Я даже обнаружила  зашифрованные смысловые («закодированные»)  реплики и диалоги (не цитаты). Заядлые и внимательные дорамщики обязательно обратят внимание на ненавязчивые, затейливые и незатейливые, милые кадры, откровенно намекающие на предыдущие популярные проекты известных актеров этой дорамы  (например в одном кадре крупным планом прошествовали розовые туфли на серебряной шпильке из Повелителя Солнца!). Поэтому, когда смотришь ее второй, третий и следующие  разы, все равно интересно, потому что каждый  раз подмечаешь что-то новое, прежде ускользнувшее от твоего внимания.  

Поражают воображение  панорамные съемки. Для обычной романтической комедии это небывалая роскошь, и она здесь присутствует. Дух захватывает при виде отмели, на которой разворачивается одно из эпических действий главных героев!  Фестиваль  цветов (красота неописуемая!): море разноцветной космеи на берегу реки Хан!

Сюжет настолько многогранен, многоуровнев, многослоен, что проспойлерить его при всем желании не удастся, проще и быстрее будет просто посмотреть  все 24 серии. Если  захочешь пересказать, просто утонешь в деталях, нюансах, вкраплениях, потеряешь при пересказе не один поворот сюжета, потому что их так много, что все сразу и не вспомнишь. Что ни серия, то фейерверк эмоций, впечатлений, печать несползающей улыбки на лице, иногда пробиваемой непрошеной слезой. 

Если писать обо всем, что важно и интересно в этой дораме, получится, как в той загадке: чем больше у нее берешь, тем больше она становится.

 «А вот и самая прекрасная невеста, которая будет любить жениха и в дождь, и в снег, и в ураган» - и дождь, как из ведра, и первый пушистый снег  в этой дораме вы тоже увидите!


Автор: fevralika
Аватар fevralika
Все рецензии fevralika 10
Все рецензии на Воплощение ревности
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe