Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jealousy Incarnate

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.78/10 Всего голосов: 9

Воплощение ревности. Отличная дорама! 
2016 год просто радует нас изобилием очень интересных с потрясающими актёрами дорам!
Я знала, что с Гон Хё Чжин не может быть скучно и не интересно - люблю эту актрису, она мой номер один среди корейских актрис. 
У неё особая красота, невероятный талант, потрясающая фигура и о Боже, как же ей повезло с партнерами!!! Со Джи Соп, Чо Ин Сон, Ким Су Хён, Чха Сын Вон - это только то, что я смотрела. И вот теперь Чо Джон Сок и Го Кён Пё. 
Чо Джон Сок. Признаюсь, я не видела раньше его работ, да я дорамщик с небольшим стажем и у меня ещё столько впереди несмотренных дорам, но свой дорамный вкус сложился и этот актёр мне по вкусу, вернее - по душе! 
Какая невероятная химия была между героями, это что-то, фейерверк эмоций!!! Их поцелуй в больничной раздевалке меня саму взволновал не на шутку. Я смотрела на персонаж Чо Джон Сока и верила, верила каждому слову, каждой эмоции - он любит, он ревнует, его разрывает на части от ревности, он переживает, он негодует, он стыдится, он страдает, он переполнен желанием быть с ней, владеть ею и все эти эмоции настолько правдоподобны, что я прониклась именно к его персонажу и болела за него, а не за героя Го Кён Пё, который был тоже потрясающе хорош. Парень хоть по возрасту в реальной жизни и моложе Гон Хё Чжин на 10 лет, но как экранная пара они очень гармонично смотрелись. 
Я словно сама, как героиня влюбилась в этих двух парней и по началу не могла определиться, с кем же я больше хочу видеть Пё На Ри, но всё же я быстрее сделала свой выбор, чем сама На Ри. 
Не всё мне в дораме понравилось, были периоды, когда я раздражалась - не люблю резкие перепады в поведении героев, поэтому серию 12 и 13 за исключением нескольких эпизодов считаю лишними, но я стойко перенесла ту мешанину, что намутил сценарист в этих сериях и с середины 14-ой опять с упоением смотрела на любимых героев. 
Мамочки! Ещё одно украшение дорамы помимо главных героев. Потрясающее красивые и талантливые обе актрисы - смотреть на них - эстетическое удовольствие, как для мужского глаза, так и для женского. Как же они прекрасно дополняли сюжет своими персонажами. 
Очень интересно была представлена жизнь телевизионного канала. 
Мне приходилось видеть изнутри и не раз как ведутся репортажные съёмки и съемки программы и это зрелище надо сказать впечатляет! Не бояться камер, владеть ситуацией, контролировать эмоции, взгляд, осанка, интонация голоса, произношение, дикция - всё это невероятно сложно контролировать перед камерами, попробуйте повторить все те скороварки, которые зачитывали на отборе дикторов претенденты на эту должность и запишите себя на свой гаджет! Как вы думаете - с какого раза справитесь? 
Вообще сюжет дорамы очень интересен, сценаристу и режиссёру огромное спасибо за то, что здесь нет - уехал на сто лет и вернулся как ни в чем не бывало, нет грязных лиц от еды и неопрятной одежды, здесь одно удовольствие смотреть на гардероб героев, здесь нет кукольных поцелуев - всё по взрослому и о, чудо - нет амнезии, да есть рак - очередное дорамное клише, но с таким раком вы точно познакомитесь впервые! 
В общем, не советую вам откладывать дораму на потом в длинный список ваших закладок, смотрите, вы не пожалеете, она достойна вашего внимания!
Обсудить

Автор: NataliaNS
Аватар NataliaNS
Все рецензии NataliaNS 8
Все рецензии на Воплощение ревности
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe