Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jealousy Incarnate

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.77/10 Всего голосов: 26

Дорама очень привлекла тем, что при первом взгляде на рецензии, оценки и комментарии я не наткнулась НИ НА ОДИН негативный отзыв! Это очень завысило мои ожидания. И я не разочаровалась! Народ, да мне пришлось искать негативные отзывы об этой дораме, чтоб быть способной объективно оценить её! 

Начну с того, что дорама, пожалуй, действительно не для всех. Она вполне может не понравиться, но ни разу не из-за того, что она какая-то некачественная, пустая и т.д. Мой дорогой читатель, если ты любишь боевики, триллеры, лихо закрученные сюжеты или драмы, способные довести до сердечного приступа, если тебе не нравится обычная романтика и даже немного абсурдная комедия, то тебе эта дорама может не понравиться. Прошу, не завышай свои ожидания почем зря, не питай пустых надежд, не наговаривай, что актёры ужасные, сериал глупый, а юмор невыносимый — эта вещь просто не твоя. 
Я говорю об этом в самом начале, потому что хочу донести до истинного ценителя то, что для своего жанра дорама отличная. Наверное, даже действительно одна из лучших. 

«Воплощение ревности» — это милейшая романтическая комедия, которую ни в коем случае не стоит воспринимать слишком серьёзно. Как я уже и говорила, здесь нет лихо закрученного сюжета, особой драмы или чего-нибудь ещё будоражащего... Про неё можно сказать: «просто расслабься и получай удовольствие». Вам постепенно будут разжёвывать простые жизненные истины, попутно распутывая взаимоотношения героев друг с другом, провоцируя очередной всплеск гормонов или порцию дикого умиления. Всё это будет подаваться по большему счёту в юмористической, непринуждённой форме. Но при этом дорама умело удерживает планку, не скатываясь в откровенный КВН. Она просто как бы "общается" со зрителем непринуждённо, оставаясь при этом искренней. Несмотря на большую комедийную составляющую, дорама здорово отбивается по эмоциям и заставляет искренне переживать за героев. 
Именно в процессе просмотра этой дорамы я впервые для себя поняла, как людям могут нравиться такие простые вещи, и как же они действительно расслабляют. 

Огромная заслуга в крутости этой дорамы разумеется за актёрами. В кои-то веки у меня нет претензий вообще ни к кому! Я каждому готова воспеть по оде его актёрским способностям. 
Го Кён Пё был одним из моих любимых актёров уже давно. Увидев его в одной из главных ролей, но умом понимая, что счастливого конца для него не будет, мне было сложно представить, как хорошо надо постараться героям, чтобы я не была разочарована грустной концовкой для героя Ко Чон Вона. У героя Ли Хва Сина это получилось превосходно. Его жалобный влюблённый взгляд глазами, как у Кота из Шрэка, сильно запал мне в душу, и несмотря на все свои недостатки он показал себя безумно обаятельным и сексуальным. 
Героиня Пё На Ри тоже запала в душу, не с самого начала, постепенно. Видимо, я просто подустала от смазливых и милых главных героинь. Актрису Гон Хё Джин действительно не назвать эталоном красоты, особенности её внешности её даже старят в некотором роде, но её общий образ вышел невероятно привлекательным. Её наивность не такая раздражающая, как бывает в других дорамах у героинь, знаете, её наивность какая-то "взрослая", какой-то эталон наивности. То есть она уже не ребёнок, ей уже приходилось переживать потери и разочарования, но она продолжает верить в лучшее. Не потому что глупая, а потому что сильная. Это какая-то позитивная, притягивающая наивность. 
Другие актёры не уступают главным. Повторюсь: игра актёров здесь просто на высшем уровне. 

Один из комментаторов написал, что ему очень понравилась непринуждённая атмосфера в дораме. Без неловких пауз, заторможенных движений и всего такого. Я тоже обратила на это внимание и хочу отметить это как отдельный плюс. Это, наверное, действительно первый раз для меня, когда у меня не возникало навязчивого желания поскорее перемотать тот или иной неловкий момент. Здесь всё довольно динамично, без вот этой лишней тягомотины, которая порой смущает даже в топовых дорамах. 

Кстати, только после просмотра я обратила внимание на название, Jiltuui Hwasin, вторая часть которого созвучна с именем главного героя. Что довольно символично и очень мило!
Что мы имеем? Мои невероятно завышенные, но с лихвой оправданные ожидания по прочтению почти 100% положительных отзывов. Очень позитивную, но при этом чувственную комедию. Невероятно качественную игру актёров. А главное — дорама, как уже писал один из комментаторов, действительно заставляет зрителя настроится на "свою волну". У дорамы своя атмосфера, а я такое очень в дорамах люблю. 
Так что если вы, как и я, уже подустали от лихо закрученных драм, детективов и триллеров, ищете, под что расслабиться, но чтоб при этом оно всё равно было способно затронуть вашу душу, то «Воплощение ревности» — как бальзам на душу!

Автор: AnthRelax
Аватар AnthRelax
Все рецензии AnthRelax 8
Все рецензии на Воплощение ревности
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe