Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jewel from the Heavens

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Встретились два одиночества – вулкан Везувий и склад с пороховыми бочками

(про капитана Сакарна и Чило)

Что-то после просмотра лакорна «Пламенная роза» понесло меня в дебри тайского фэнтези. В фильмографии понравившейся актрисы наткнулась на этот сериал и ни разу не пожалела! Настолько доброе, чистое и наивное произведение, что все 18 серий смотрела и только улыбалась! Во-первых, привлекла полюбившаяся пара актеров Сары Лекк и Арта, во-вторых – забавный злодей, в-третьих – сюжет, чем-то напомнивший прочитанный в юности любовный роман. Озорного ангела по имени Чалоторн (Чило) изгоняют из Рая за досадную ошибку, обернувшуюся для девушки катастрофой – во время одного из своих посещений в мир смертных она умудрилась разлучить пару влюбленных и теперь, чтобы вернуться назад на небо, Чило должна их помирить. Но как это сделать, если мир людей ей совершенно незнаком, по пятам преследует похотливый демон, вознамерившийся сделать прекрасного ангела своей женой, постоянно достает один надоедливый полицейский, заподозривший в Чило опасную мошенницу, а разлученные влюбленные все никак не желают воссоединяться? Да еще и магии осталось всего-то на три раза!

Сюжет пусть и немудреный, но смотрится легко и с интересом. Очень понравилась главная героиня – беззаботная, веселая, непоседливая, не знающая горя и бед, любимица Небес, а потому очень избалованная, но при этом милая и добрая. На Земле Чило совершает ошибки, набивает шишки, синяки и ссадины, учится быть человеком, часто из-за своей наивности и неосведомленности попадает в неприятности. А вдобавок еще и влюбляется в одного симпатичного капитана, постоянно вытаскивающего неудачливого ангела из различных передряг. Причем влюбляется с первого взгляда, еще будучи ангелом. Однако девушка не понимает своих чувств, бежит от них, а заодно и от понравившегося ей капитана, который увлеченно за ней гоняется при каждой встрече. Главного героя, капитана Сакарна, Чило поначалу только забавляет и раздражает, но красота, доброта и дерзкий характер девушки не оставляют и его равнодушным. Арт в образе Сакарна мне, честно говоря, понравился не меньше, чем в роли Ти из «Пламенной розы». Сакарн по сравнению со спокойным Тераторном настоящий действующий вулкан Везувий с лицом демона-искусителя, способный соблазнить и невинного ангела. Хотя понимаю Чило – ради шаловливой улыбки Арта душу продать можно, не то что с небес сбежать. Однако при этом главный герой прямолинейный грубиян без всякого уважения к женщине, да еще и с первобытными повадками. Я про древний инстинкт охотника, преследующего дичь, который просыпается в капитане каждый раз, когда он видит Чило, и требующий желанную добычу догнать, обездвижить, заковать в наручники и тащить в свою пещеру. Но любовь зла, полюбишь и такого питекантропа. Так и Чило, сумевшая за грубостью разглядеть доброе сердце, отчаянную храбрость и готовность ради любимой женщины спуститься хоть в Ад, а главное – вернуться оттуда с победой. Но не Ад пугает Сакарна, а невозможность заставить своего ангела остаться в мире людей рядом с ним и отказаться от Небес, куда Чалоторн так хочет вернуться.

Лакорн хороший, поучительный, с интересными персонажами и забавными ситуациями, в меру смешной, в меру драматичный, в общем самое то, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Однозначно в список пересматриваемых.

Обсудить

Автор: Sanda_21
Аватар Sanda_21
Все рецензии Sanda_21 33
Все рецензии на Сокровище с небес
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe