Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Jiu - Special Investigation Team

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

  Налюбовавшись милым личиком белокурого злодея в другой дораме, черт потянул меня за ногу открыть сие произведеньице и начать просмотр. Создатели, обкурившись лопуха и бамбука, и явно насмотревшись громких аниме, решили бомбануть невероятную идею, но идея провалилась с легким пуком, канув в небытие.
   Злодей с перигедрольными волосами (насладилась, ничего не скажешь), чинно поджаривающий голубей себе на ужин, попеременно махая ногами, раскидывая то копов, то преступников, вызывал только дикий хохот и сокрушение. Как тебя, лапушка, занесло сюда? В дораме, где я его видела, он сыграл очень хорошо, поэтому к актеру, честно, ноль претензий. Но тем, кто создал данного персонажа, хотелось бы задать пару вопросиков.
   Имидж, нагло скоммунизженный с детектива Л ("Тетрадь смерти") и общий сюжет, попахивающий идеей из аниме "Психо-паспорт" (даже волосики бедному пытались осветлить, впрочем бросив попытки доделать до конца, оставив желтенькую шапку, как у птенчика), не давали мне думать об этом фильме, как о чем-то новом и уникальном. Ну да ладно, уникальное найти после просмотра сотен фильмов, действительно задача не из легких, оставим это.
   Тук-тук, логика? Ее в этом фильме днем с огнем не сыщешь, начиная с первой серии, где героиню отправили в логово захватчика без какого-либо оружия, но с микрофоном и... обедом. Миленько так все на подносе уложили, разве что ей фартучек не надели. Я даже забыла на минутку, что она коп. Впрочем сей чудотворный персонаж сразу навеял мне некие сомнения, едва я увидела ее светящиеся небесным светом глазки и обкуренное выражение лица. Порхая словно мотылек у огня, наша героиня поджарила одно место уже в первой серии. Такой добрый наивняк, ну чесслово.. Даже ругаться не хочется, остается только безнадежно махнуть рукой на эту лапушку с другой планеты.
 Укротительница мужиков, то бишь Изуки. Ей хочется сказать спасибо, приятно радовала мой глаз (только один), укладывая мужичков, как дрова для баньки и не делая бестолковый действий. Ну почти не делая.. 
 - Я гей.
Спустя минуту в кровати:
- Так ты не гей.
  Так меня расперло от ржача и непроходимой тупости сюжета, что хотелось вертушку сделать, как наш китайский злодей Цзю, и позволить улететь ноутбуку в недры комнаты, но, подумав, что может в следующей серии они одумаются, да и ноутбук мне в принципе нужен, столько дорам несмотренных в закладках висят, я опомнилась и на свою голову продолжила "наслаждаться" данным произведением.
  Молчаливый злодей ни слова не сказал ни по-японски, ни по-китайски (а от корейского видимо только лицо попросили), лишь постояв в грустной позе с мерцающим блеском на губах, и оставив после себя таинственный шлейф унылых выражений детского лица. Тьфу, блин, зло вселенское.
  Поставила 7 из 10 лишь за милое личико злодея (заюшка не соглашайся больше на такие "шедевры") и персонажа Изуки. Все остальное хохот и сплошные приколы. 
Обсудить

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Группа особого назначения
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe