Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Journey Under a Midnight Sun

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 33

Их было двое. Мальчик и девочка. Два белоснежных, лунных цветка распустившихся в потоке зловонных, сточных вод. Вокруг них жил своей жизнью серый и жестокий город, а над ними светило полуночное солнце. Другого света они не знали.

Его звали Рё. Открытый, робкий, мальчишка в том возрасте, когда приходит первая, детская любовь. Чистая и большая. Вырезая фигурки из бумаги, читая любимые книги и провожая до дома, что может ещё сделать влюблённый мальчик для любимой девочки. Всё. Для неё, для единственного солнца, которое светит над его головой. Даже спустя годы вынужденной разлуки чувства не угаснут, а станут ещё острее и обретут свой нечеловеческий облик. Адская смесь одержимости, нежности и глубокого чувства вины. Трепет ожидания. Всего лишь каких-то пятнадцать лет, и мы будем вместе. Не только возлюбленные, не только друзья, и не столько родственные души. Эта связь гораздо сильней любой другой - соучастники преступления. Где от доверия зависит, встретишь ли ты завтра рассвет под голубым небом, или тебя ждёт существование в тесной, железной клетке. Чтобы сохранить этот хрупкий мирок, падения вниз не остановить. Ради неё он будет делать то, за что ненавидел других, погружаясь всё глубже и глубже в трясину, из которой уже не вырваться. Станет призраком, тенью, обрывая связи с внешним миром, в котором когда-то жил. Отвратительные, циничные и мерзкие по своей сути поступки - лишь для неё. Он испробует многое и всё ради одного желания - прогуляться с ней под солнцем. Но жизнь его будет освещать полуночное солнце.

Её звали Юкихо. Замкнутая, взрослая не по годам девочка впервые увидела влюблённого мальчика. Открыла сердце тому, кто взрастил для неё цветок в сточной канаве. Сотворил чудо, раскрыл потенциал. Показал, как надо выживать. На что может пойти девочка, чтобы скрыть в тени такого мальчика. На всё. И пусть спустя годы вынужденной разлуки чувства поостынут, когда на горизонте появится новая любовь. Всё это тлен. Настоящие чувства только окрепнут и обретут совсем другой, чудовищный вид, а грани засверкают оттенками невиданных цветов. Не отношения - симбиоз. Способность выжить только вместе, даже если вместе жить нельзя. Не столько любовники, не только друзья детства, не те, кто делит общие воспоминания, а те, кто связан цепью греха. Сообщники преступления. А что же она? Блуждая по замкнутому кругу, будет делать то, что ненавидела больше всего. Порок и злоба, зависть и ложь заполнит пустой сосуд её души. А верный рыцарь поможет ей в остальном. Она испробует многое и всё ради одного желания - прогуляться с ним под солнцем. Но жизнь её будет освещать полуночное солнце.

Их было двое. Рё и Юкихо. Помогая друг другу, жертвуя собой ради друг друга, пытаясь вернуть друг друга к свету, они топили и затягивали в водоворот тьмы и злобы свои жизни. Не герои, не злодеи, смертельно опасные, ядовитые лунные цветы. Другие не выросли бы в сточной канаве. Двое, с одним на двоих желанием, спустя пятнадцать лет прогуляться под полуночным солнцем. 


Автор: VeterA
Аватар VeterA
Все рецензии VeterA 11
Все рецензии на Прогулка под полуночным солнцем
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe