Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Just Between Lovers

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

     "Только между влюбленными". Пожалуй, это название несет в себе смысл многим больший, чем может показаться в начале.Только посмотрев эту дораму, усвоив и прочувствовав, её начинаешь понимать это в полной мере.
 Как исцелить разбитое сердце? Как перебороть боль и вновь восстать из пепла? Как перестать винить себя и продолжить жить дальше? Как избавиться от старых демонов медленно высасывающих жизнь? На все эти вопросы сериал дает простой, но такой правильный ответ. Любовь. Только любовь может исцелять и привлекать самое настоящее чудо на сторону человека. Но не такая наигранная и гипертрофированная, как зачастую её преподносят, заставляя сомневаться в её существование в реальной жизни. Любовь в этой прекрасной-грустной дораме самая настоящая, простая и искренняя, но от того еще более прекрасная и манящая. Самое же интересное, что тут это прекрасное чувство, идущее рука об руку с печалью, грустью и болью, раскрывается перед нами со всех своих сторон. Любовь к семье, близким, к своей второй половинке, любовь к давно почившим и к людям в целом. Еще никогда в дорамах я не видела столь богатого букета.
     Но это далеко не все, о чем нам рассказывает эта история. Прежде всего она рассказывает нам о трагичной стороне нашей жизни, о том, как один несчастный случай может разрушить жизни сотен и сотен людей с ним связанных. Я думаю, что многие меня поддержат в том, что зачастую мы не можем в полной мере сочувствовать тем, кто стал жертвой ужасных событий или тем, кто потерял в тех событиях часть своего сердца вместе с любимым человеком. Ведь когда мы смотрим на все это в новостях или слышим от знакомых, мы редко на самом деле понимаем, насколько это страшно и больно. Потому что кажется, что это слишком далеко от нас, что такое никогда не случится в нашем доме. Но на самом деле такие мысли тоже далеки от реальности. Жизнь совсем непредсказуема. Поэтому эта дорама не просто показывает историю одной трагедии, она показывает уже жизнь после неё. То, как она тяжела, во многом несправедлива. Я, на самом деле, впервые вообще задумалась, а что же остается после. Но не буду вдаваться в рассуждения.
Больше всего, касательно сериала, меня поразила и обрадовала реалистичность, с которой он был снят. Не было наигранности, не было излишнего утрирования. Были лишь люди, их жизни и чувства, смотря на которые ты чувствуешь близость и действительно начинаешь не на шутку переживать и сопереживать. Такое по мне сейчас сложно найти.
Сюжет, может, кому-то не покажется сильно оригинальным, но тем не менее он затягивает, очаровывает совместными усилиями актерского состава, который, надо сказать, просто великолепен.
Очень долго можно хвалить и нахваливать дораму, но стоит заметить, что именно актерская игра сделала её такой прекрасной и притягательной. Абсолютно каждый персонаж был интересен и невероятно хорошо проработан. Переживаешь и желаешь счастья даже псевдозлодеям. Тем не менее, на меня больше всего впечатления произвели два актера, два персонажа. Это Ли Кан Ду ( Ли Чун Хо) и Сан Ман ( Ким Кан Хён).
 Ли Кан Ду - наверное. самый трогательный персонаж, которого я когда-либо видела. Еще никогда в жизни я так не сочувствовала и не переживала за вымышленного персонажа. Парень, который оказался на самом дне и который, тем не менее, остается сильным. Но он не самоотверженно сильный, без притворства и бахвальства. Просто настолько, на сколько хватает его сил - душевных и физических. Он считает себя не сильно умным, но при этом он мудр, благодаря нелегкой жизни. А еще он очень искренен и настолько же беден. Он невероятно предан тем, кто его окружает и умеет красиво и просто любить. И я говорю огромное спасибо Ли Чун Хо за то, что он смог сотворить и воплотить в жизнь такого героя, который поселился в моей жизни. Это великолепный актер создал идеального персонажа, который (я не сомневаюсь) полюбится каждому.
Еще, как и хотела, отмечу Сан Мана - персонажа, поражающего смесью детской наивности и глубокомыслия. Честное слово, все его диалоги можно разбирать на цитаты. Несмотря на веселость этого персонажа, он действительно заставляет задуматься о чем-то серьезном. Такой необычный и милый персонаж, который моментально завладевает сердцем смотрящего. Ким Кан Хёна я видела в нескольких дорамах, но это перевоплощение оказалась воистину впечатляющим. Игра его просто поразительна.
 Подводя итог, хочу сказать, что дорама просто выше всяких похвал. Для меня она стала номер один , обойдя все многочисленные произведения, которые не менее достойны. Но вот она - первая и все тут. Благодаря своей атмосфере, персонажам, благодаря тем чувствам, которые она вытаскивает наружу. Поэтому, если кто-то все-таки дочитает мой монолог до конца, - смотрите, пожалуйста смотрите эту дораму. Это будет непросто, потребует много душевных сил, но вы не пожалеете. Я не пожалела. Я поражена, ошарашена и крайне довольна. Просто смотрите . 10 из 10


Автор: Mutsuko ♥
Аватар Mutsuko ♥
Все рецензии Mutsuko ♥ 9
Все рецензии на Только между влюбленными
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям