Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Только между влюбленными

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Этот сюжет чувственный, эмоциональный, рассказывающий о двух людях, среди выживших после крушения торгового центра, которые нашли друг друга после произошедшего спустя десять лет. Нередко возникал вопрос: по воле судьбы или по стечению обстоятельств они вновь смогли обрести человека, с которым находились в момент, когда были на волоске от смерти?

Главный герой, Ли Ган Ду - человек, верный своим принципам и тот, кто высказывает свое мнение честно и конструктивно, тот, кто не боится открыто говорить с вышепоставленными лицами, даже если за этими словами последуют проблемы, а ведь Ган Ду именно такой человек - проблемный. Но с тех пор, как Мун Су вновь появилась в его жизни, гордость стала постепенно отходить назад, а с приходом девушки начало развиваться такое новое ему чувство привязанности и любви. За сильным парнем скрывается много боли, слышится постоянно голос в голове, будто это крушение не дает о себе забыть, а напоминает с новой силой, словно он никак не может преодолеть это препятствие. Этот певец, как и актер - очень талантлив. Так искренне герой передавал свои чувства, так безумно закатывал истерики, так отчаянно жил, совсем один. Но он перестал быть одиноким с тех пор, как встретил Мун Су.

Ха Мун Су - такой скрытый человек, который смог впустить Ган Ду в свою жизнь и принести туда новые краски. Она своеобразная в этой дораме, скорее, такой нейтральный, но в то же время и стойкий персонаж. Ее нередко мучают кошмары по ночам, словно прошлое не может ее отпустить, а только навевает болезненные воспоминания. В отличие от Ган Ду - она  другая, словно они противоположности, но ведь противоположности всегда притягиваются. Словно он - огонь, весь такой сильный, настрадавшийся, а она вода - смывающая всю эту тоску, но переживающая и слабая. Но ведь, чтобы потушить огонь, нужна вода?

Несомненно, актерская игра на высоте, но большущий плюс, как мне кажется, заключается так же и во второстепенных персонажах, считаю, что они поспособствовали тому, чтобы эта дорама стала такой замечательной и эмоциональной. Также не обойтись без слов о сценаристе, такие мудрые слова звучали, с таким глубоким смыслом, это очень повлияло на восприимчивость к самой картине.

Хочется сказать пару слов о второстепенных лицах, настолько мне понравилась их игра.

Мудрая советчица, подруга Мун Су - Ким Ван Чжин, готовая всегда утешить ту и дать мудрый совет. У Ван Чжин же тоже есть свои проблемы, она пишет комиксы, но всегда видит комментарии недоброжелателей и сгладить эту тоску помогает ассистент, который сначала не заинтересовал писателя, но вскоре проявил свою настойчивость и начал получать взаимные сигналы.

Директор, в компании которого работала Мун Су, так и остался для меня нераскрытой книгой, хотелось бы, чтобы показали его игру чуть больше, скорее, это единственный недостаток. Но он запомнился по сюжету, как человек трудолюбивый, подходящий к работе со всей сосредоточенностью, мастер своего дела.

Ан Сан Ман - персонаж, актерская игра которого заставляла каждый раз задуматься о чем-то; он говорил такие важные слова, что я много размышляла об этом, как мне кажется, этот персонаж был самым разумным. Он был тем человеком, которого хотелось обнять через экран. То, как чувственно он относится к Ган Ду, словно родной брат, тронуло меня, поэтому он остался моим любимым персонажем в этой дораме.

Надеюсь, вы будете воодушевлены просмотром.


Обсудить

Автор: helloonni
Аватар helloonni
Все рецензии helloonni 9
Все рецензии на Только между влюбленными
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям