Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Just the Way You Are

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

 Такая, какая  ты есть - это история о двух одиноких душах, пусть  и разных на вид, но близких и таких родных внутри.
 Пусть  уже и смотрела нечто подобное, а именно мелодраму американского производства "Это всё она", я всё равно восхищена этой историей. Наверное,  пересмотрела бы миллиарды разных вариантов, зная даже что и чем закончится... Осталась эта история в мое памяти надолго.Не перестаю пересматривать, Весело, забавно, не перегружает мой мозг, и главное - романтика. Такое переплетение всего, а потом, после этого фильма сладкий привкус.

 Сценарий. 9,9 из 10
 И снова это скажу... Не перегружает мозг. Всё легко, плавно, сюжет продвигается медленно, но не тягомотно, как в некоторых фильмах, а уж тем более, сериалах. Эта версия мне нравится больше, чем "Это всё она". 
 Здесь и юмора чуть-чуть, хотя в некоторые моменты смеялась от души (сцена в ванной, например), тут и сопливые моменты, где нужно и всплакнуть, и посочувствовать герою.
От начала и до конца можно увидеть как меняется Дрейк, она был, конечно, не таким уж и плохишом, но тем ещё бабником и шутником. Их объединило горе, они оба хотели семью, снова стать семьёй, именно поэтом у Дрейк увидела брата-товарища, вернее, свою любовь.  Приятно было видеть, как этот супер-мачо сначала начинает с простого  - просто извиняется за кеды, а потом... делает огромный сюрприз на День Рождения Софии, позже даёт ей работу для пополнения, как говорилось в переводе, свинки-копилки.

  Грим 
Хотела сказать отдельное слово о гриме. 
Первое, то просто разъедает глаза, - брови Софии. Нет, вы их видели? Сравнивая с бровями у парней из этого фильма, даже посмеялась... У парней брови казались такими миниатюрными... Очень она мне напомнила актёра Блейка Майкла.
К брекетам было привыкнуть очень легко, вот они как раз и давали немного уродства, но это смотрелось реалистично, после перевоплощения в красотку, убрав брекеты и огромные брови,  не узнала актрису. Вот такая она в жизни. Будто другой человек,
С причёской Дрейка, почитав комментарии, тоже видно что-то не то. Многие писали, что она вроде  "выше, выше и ещё раз выше". Мне так не показалось, она, делала его подростком, моложе что ли...

Герои. 10 из 10
Переданы просто прекрасно, возможно, немного поверхностно, но всё же герои вполне реальные. 
 
 Дрейк Сисон  - сын солидного человека, видно, что с деньгами, бабник, человек, который любит отрываться. Споры, игры на любовь, флирт - вот так его описал фильм, но на самом деле, Дрейк добрый и чуткий человек, он всем сердцем захотел помочь Софии. Прекрасна подача Энрике Гил очень-очень понравилась. Он был дл меня реальным, много всё сказали его глаза. Они казались мне такими влюблёнными в Софию, я даже подумала, что и он и правда в реальности влюблён в актрису Лизу Соберано*.
 София Тейлор - скромница, умница, хорошая ученица, не смотря на трудности в семье, не смотря на то, то она работает все двадцать четыре часа( что, кстати, было передано неплохо... головная боль, сон прямо за школьной партой...), но не тут-то было, в нужные моменты София Тейлор - дерзкая девушка, дающая отпор даже какому-то там Дрейку.
Лиза Соберано хорошо передала радость, грусть, разочарование, тоску по брату Мэтту, но больше всего мне понравились слёзы. Да-да, именно. Слёзы. Она плакала так, что чувствовала себя на её месте.

Немного слов о второстепенных героях...
 Из всех таких героев запомнилась хорошо подруга Софии и близняшка Дрейка - Дриана. Она оказалась и хорошей подругой, и неплохим человеком в целом. Она казалась такой мудрой и правильной, не смотря на хорошее расположение к деньгам, она всё ещё верила в последнюю любовь и доброту.


 Вывод
Очень прекрасный фильм, пусть и уже всем знаком. Милый, нежный, забавный, снова учит нас, как в сказке о Золушке, верить в то, что люди могут быть красив душой, а не обязательно внешностью, не важно богатый или бедный, важно, что он красив душой.
Моей оценкой станет 10 из 10 ( а ещё этот фильм попадает в разряд любимых и самых пересматриваемых)


P.S. * позже оказалось , проверив инстаграм Энрике Гил и Лизы Соберано, что они пара ( милые и любовные подписи к совместным фото говорят сами собой)
Обсудить

Автор: Пандора Хоко
Аватар Пандора Хоко
Все рецензии Пандора Хоко 4
Все рецензии на Такая, какая ты есть
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe