Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Kill Me, Heal Me

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 7

Впечатления двоякие. На удивление я посмотрела полностью ВСЕ и даже не проматывала. Ходила вокруг да около. Но нахождение дорамки в топе сделало свое дело. Я таки заглянула в нее. И не пожалела. Хорошо сняли. Я любовалась сценами. Актеры играли потрясающе. Особенно главный герой. Сюжет понятен, интересен и комичен в определенных местах.

Симпатия к героине. То, что мне нравится в корейцах. Они умеют открыто выражать себя в кругу семьи. Ругаться, даже драться, пить, есть, решать вопросы, поддерживать. Все так открыто и честно. Героиня выросла в такой семье. Конечно, не идеальной, но переполненной любовью. До сих пор поражаюсь, как в корейских сериалах могут так показать семью. Не идеальную, ссорящуюся, но полную любви. И проявления героини отсюда открыты, ярки, красивы. Даже когда плачет. Или в трудной ситуации. Она действительно сильная, какой хотел видеть ее брат. Улыбается, шутит, выводит на разговор. Сама актриса мне не симпатична. Но она очаровала меня именно таким поведением с людьми. Отрытым. Чистым. По сути именно ее спасали все остальные герои сериала. И они сделали это успешно. Браво.

Герой...сексуален, симпатичен и комичен. Я тоже влюбилась в него, как и гг. Восхищалась актером. Все эти слезы не казались вылитыми из флакона. В глазах реально стояли боль, ужас, понимание или пустота. Было интересно читать его как книгу. Угадывать, узнавать личности. По взгляду. По движениям.

Сюжет. Полный путь выхода из классического треугольника Хартмана. В жизни редко когда можно так разобрать и прожить все составляющие и раскрутить всю ситуацию. Как обычно, основа на законах родовых систем - исключенный член семьи обязательно желает проявится и быть признанным. Ребенок, которого так тщательно скрывали и считали умершим, должен был быть увиден и признан. Что и случилось в итоге.

Впечатления. Меня затянуло в сюжет и отношения. Радовалась красивой концовке. Хэппи энд именно такой, какой я и ждала. Очень приятно и радостно в итоге от просмотра, но больше смотреть не буду. Здесь не найти великого смысла. Как раз прелесть сериала в том, что весь смысл показан на поверхности и очень разжевано. А для повторных просмотров я люблю многослойные сюжеты и внутренний рост героев. 

Как правило, если кто- то влюбляется в другого, находясь с ним в треугольнике, то есть большая вероятность по выходу из него, что притяжение уйдет. В принципе, я заметила, что все просмотренные мною сериалы, где бедная девушка выходит замуж за богатого, не на пустом месте происходят. Там обязательно в конце проявляется взаимосвязь и причина встречи этих двух людей. То есть не увидела именно сказки. Просто сводило людей одна судьба. Просто она была невидима сквозь 2-3 поколения и тайны. Так и тут. Их свела не любовь, а судьба и тайна. Если честно, я скептически отношусь к жизнеспособности таких пар. Так что любовная ветка хоть и будоражила кровь, но не заставляла желать подобного в реальной жизни.

Совет. Смотреть обязательно как произведение искусства. Один раз. Может, где-то узнать свои защитные механизмы, которые преувеличены тут, но живут в каждом. Как от боли мстим и закрываемся. Как от страха уходим и бежим в никуда. Как от безысходности хотим умереть. Как от желания жить улыбаемся, машем и пьем. Как... В общем посмотрите хоть разочек. Оно того стоит.
Обсудить

Автор: Xiǎo Měilì
Аватар Xiǎo Měilì
Все рецензии Xiǎo Měilì 3
Все рецензии на Убей меня, исцели меня
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe