Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Kill Me, Heal Me

Оценка автора: 3/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 5.38/10 Всего голосов: 42

Итак. Начну, пожалуй, с этого... Мне стоило огромных усилий досмотреть эту дораму. Долго я избегал просмотра. Но её место в топе лучших постоянно подкупало. И когда я пересмотрел уже почти всё из топа, осталась она. Хорошо - подумал я. Быть по сему. Предыдущие были если не шикарны, то очень интересны. Поэтому у меня не было плохих или сомнительных ожиданий и к этой дораме. Если пытаться описать вкратце её, то я бы сказал, что это дорама обманутых ожиданий. А теперь по подробнее.

Во-первых, меня все 20 серий очень сильно бесила главная героиня, которая могла только визжать, орать и плакать. Я до последнего ждал, что она раскроется с каких-то иных сторон. Увы... Красивой её не назовёшь. Её даже милой нельзя назвать из-за бесконечных криков и истерик. Более того, по сюжету она должна быть умной, похожая на свою управляющую компанией мать, в довесок, она ещё и врач... Но на деле она - пень. Пень со слёзками. Поэтому, главная героиня - это одно большое разочарование на протяжение всех 20 серий.

Во-вторых, главный герой. Он неплохо смотрелся. Но всё-таки, я бы предпочёл, чтобы каждую личность играл отдельный актёр. Так было бы приятнее и интереснее. Всё-таки актёр не на столько хорош, чтобы, действительно, справиться с задачей изображения в корне разных личностей. Но это было терпимо. Так что это просто предпочтение, и никак не минус сериала.

В-третьих, мне сложно представить сколько литров воды ушло на изображение слёз в этом сериале. Спасибо, бабушка президент. Кажется, она единственная за весь сериал не проронила ни единой слезинки. Главный герой и героиня, каждый по отдельности, пролили по паре литров слёз. Признаться, напрягает такое обилие не просто слёз, а ручьёв из слёз почти в каждой серии. Единственное место в сериале, где, по-моему, слёзы были уместны - это при прощании с некоторыми личностями.

В-четвёртых, сюжет. Для меня это стало самым главным разочарованием. Я до последнего ждал, что сюжет будет развиваться, но нет, он стоял на одном месте как вкопанный.
Ожидал, что личности будут подробнее раскрываться. Ожидал, увидеть, что у личностей есть свои жизни, свои желания, пусть неполноценные, но есть. Свой круг общения, свои дела, может быть даже разные дома. Ожидал увидеть борьбу и смирение разных личностей, хоть какое-нибудь их взаимодействие и взаимопомощь, когда они появлялись бы не случайно, а призывались в определённых ситуациях. Ничего подобного. Личности показывались лишь на пару часиков по сюжету и на несколько минут экранного времени в большинстве случаев. Скучно.
До последней серии я ждал, что случится какой-то поворот в сюжете. Некоторое время я даже думал, что братец главной героини, как и всё вокруг неё, окажется её сумасшествием. Что у неё тоже расстройство личности. Особенно когда братец писал в своей книги о событиях, о которых он знать не мог, но он как всевидящий Бог их описывал. И тут я увидел свет в этом сериале. Когда уже был готов бросить его просмотр. Я продолжил смотреть в надежде, что мои подозрения окажутся правдой. Опять мимо. Ничего и близко на столько интересного.
Наконец, в последних сериях, где прояснялась правда имён главных героев. Верил, до последних минут 20-ой серии, что в войне за трон компании это будет использовано. Чтобы перевернуть ситуацию и обернуть поражение победой для себя. Что будут произведены какие-то манипуляции с подменой имени. Что это станет каким-то образом спасением для главного героя, секрет которого раскроют враги. И тут снова нет.
Вот поэтому это сериал обломов. В сериале дают столько интересных мыслей на развитие сюжета и раз за разом обламывают зрителя.

Поставил сериалу 3 балла из 10. Хотя, признаться, даже не понимаю толком за что. Наверное, за то, что главный герой старался играть разные личности и бабушка не ревела. Вот. Во всём остальном, я не понимаю, как этот сериал держится в топе. Если бы я составлял свой список неприятных сериалов. Этот оказался бы на первом месте. Я должен был бросить просмотр этого сериала уже после нескольких серий. Но каждый раз в такой момент сериал подкидывал затравку, какую-то годную идею, увеличивал ожидания, чтобы в пух и прах их разнести вскоре. Бее... а не приятный сериал.

Автор: bLoody_Bios
Аватар bLoody_Bios
Все рецензии bLoody_Bios 3
Все рецензии на Убей меня, исцели меня
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe