Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Kill Me, Heal Me

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.81/10 Всего голосов: 21

Я смотрел данный сериал  около полугода назад, что с подвигло меня написать рецензию?
   У каждого свой взгляд на этот и на многие другие корейские сериалы, впрочем, как и у меня, иногда случайно я натыкаюсь на не лестные-отрицательные рецензии на сериалы, которые этого не заслуживают.. Поэтому не рассматривайте эту рецензию как нечто обидное. Просто лично я смотрел этот сериал на одном дыхании, для меня она на одном высоком уровне с такими сериалами как Моя девушка Кумихо, Дворец, Цветочки после ягодок, Ангел ты прекрасен, Школа выживания. Этот сериал мне безмерно понравился, но, наткнувшись на эти строки, я не мог промолчать

1. Во-первых, меня все 20 серий очень сильно бесила главная героиня, которая могла только визжать, орать и плакать. Я до последнего ждал, что она раскроется с каких-то иных сторон. Увы... Красивой её не назовёшь. Её даже милой нельзя назвать из-за бесконечных криков и истерик. Более того, по сюжету она должна быть умной

 Вот когда я случайно наткнулся на эти строки .... я подумал, как люди, высказывая такое мнение, вообще смотрели сериал? Просто я отталкиваюсь от просмотра всех серий, взвешенно оценив весь сериал, и, прочитав вот те строки, я просто ужаснулся ... таким людям смотреть корейские сериалы не имеет смысла вообще, потому что они смотрят, не чувствуют и не понимают героев... Человек сделал вывод, что главная героиня-истеричка, немилая неумная и некрасивая, НО этот человек даже не вник в проблему, в психологическую травму главной героини, которая у той и была, травма была спровоцирована ещё в детстве, поэтому её поведение отнюдь не вызвало у меня непонимания. 

Во-вторых, главный герой. Он неплохо смотрелся. Но всё-таки я бы предпочёл, чтобы каждую личность играл отдельный актёр. Так было бы приятнее и интереснее. Всё-таки актёр не настолько хорош, чтобы, действительно справиться с задачей изображения в корне разных личностей. Но это было терпимо. Так что это просто предпочтение и никак не минус сериала.

Простите, что что?? Или я чего -то не понял, или там правда написано, а кто тогда хорош? Кто бы справился с этими ролями? Может, сам автор рецензии бы показал Джи Сону, как надо было сыграть разных персонажей... Только я уверен, что если бы автор рецензии играл главную роль, то никто бы даже не прочитал, о чём сериал не то чтобы смотреть... 
    Смотрел немало сериалов в исполнении этого потрясающе талантливого актёра и со 100% уверенностью говорю, что роли он все отыграл по высшему разряду, а те, кто пишет так, как автор, и те, кто поддержал этот бред коллективно, те также ничего не поняли и не почувствовали, да, понимаю, не всегда доходит постановка дорамы до зрителя, если Вы достаточно много пересмотрели таких сериалов, то Вы и заметили, должно быть, оснастку в них, то есть у каждого из корейских сериалов есть свой стиль подачи, так вот в Убей и исцели меня была своя своеобразная подача, и актёры блестяще справились с поставленной для них задачей, тем более Джи Сон, отыграл всех персонажей безукоризненно.
  И ещё кое-что насчёт того, если бы играли другие актёры, то Вы, автор сей прекрасной рецензии , потом первым бы орали, что за  бред и зачем они запихнули других актёров, потому что акцент сериала был бы перенасыщен и стал бы тяжёлым для просмотра, так как основа сериала - это Главный герой-его персонажи и главная героиня, а если бы этих персонажей играли другие актёры то, получилась бы смесь не пойми чего.

В-третьих, мне сложно представить сколько литров воды ушло на изображение слёз в этом сериале. Спасибо, бабушка президент. Кажется, она единственная за весь сериал не проронила ни единой слезинки. Главный герой и героиня, каждый по отдельности, пролили по паре литров слёз.

      Все эти слёзы гг оправданны их страданиями в детстве и во взрослой жизни, разве Вы, автор, не плачете в жизни? Мы все в жизни немало слёз проливаем, но представьте на мгновение, если бы мы жили так, как живут люди в корейских сериалах, думаю, я лично отлично понимаю героев и то, почему они плакали, кстати, юмор тоже присутствовал в данном сериале.

В-четвёртых, сюжет. Для меня это стало самым главным разочарованием. Я до последнего ждал, что сюжет будет развиваться, но нет, он стоял на одном месте как вкопанный.
Ожидал, что личности будут подробнее раскрываться. Ожидал увидеть, что у личностей есть свои жизни, свои желания, пусть неполноценные, но есть. Свой круг общения, свои дела, может быть, даже разные дома. 

  Тут важно понимать и правильно ставить запросы, Вы представьте себе, что сделали бы так, как вы написали, акцент переместился бы на персонажей, а не на главного героя, если бы стали показывать полное раскрытие всех персонажей, вы бы очень быстро устали, поэтому персонажам было отведено достаточно места, многие люди их полюбили, но если бы акцент был направлен на персонажей, то и сериал надо было снимать только о персонажах. Там, где обозначены главные герои и вспомогательные персонажи, не должно быть перенасыщенности, иначе сериал стал бы тягомотиной.

НУ и напоследок 

Поставил сериалу 3 балла из 10. Хотя, признаться, даже не понимаю толком за что. Наверное, за то, что главный герой старался играть разные личности и бабушка не ревела. Вот. Во всём остальном, я не понимаю, как этот сериал держится в топе. Если бы я составлял свой список неприятных сериалов, этот оказался бы на первом месте. Я должен был бросить просмотр этого сериала уже после нескольких серий. Но каждый раз в такой момент сериал подкидывал затравку, какую-то годную идею, увеличивал ожидания, чтобы в пух и прах их разнести вскоре. Бее... а не приятный сериал.

   Автору вообще противопоказаны корейские сериалы, похоже, что они вызывают у него только негативные эмоции... вообще, когда мне попадаются на глаза такие рецензии, то всегда хочется спросить у таких авторов: А что сделали Вы:? У Вас есть что показать зрителю? 
   Чего добились Вы ? И зачем вы смотрите эти сериалы? Неприятный не этот сериал, а вот такие люди оскорбляющие достойные работы, смотреть и видеть фигу может любой, но когда люди высказывают отрицание, высосанное из пальца, вот от этого действительно неприятно становится.

Убей и Исцели меня.. меньше 10 из 10, прости, не могу тебе поставить...





Автор: JuNLi
Аватар JuNLi
Все рецензии JuNLi 7
Все рецензии на Убей меня, исцели меня
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe