Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Король старшей школы

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Бывают вещи незыблемые, фундаментальные, основательные как скала. Точно, именно как скала. Не могу назвать это сказкой или чем-то вроде этого. Всегда, когда смотрю, мои глаза широко раскрыты от удивления, восхищения, радости и восторга. Да, именно так, всегда. Честно, у меня такого восторга не было очень долгое время. Ведь жизнь движется вперед, ты растешь, становишься кем-то. Конечно, твои чувства и мироощущение тоже меняются. По-разному и в зависимости от обстоятельств. Ты твердеешь, становишься более сильным, преодолевая трудности, или, наоборот, падаешь и не можешь встать. Почему? Все дело в характере - уверена, что так. И я со временем стала другой, сильной, в каких-то моментах абсолютно бесчувственной. Есть это, и что тут доширак вам на уши вешать. Только этот сериал возвращает то, что забыто. Я вам правду говорю, проверенно, именно это и происходит. И эти широко раскрытые глаза и замирание на каждой минуте тому доказательство. Если у вас по-другому, то вы точно пропустили многое, а именно все. Я пересматривала его уже раз 20, а то и более, я сбилась со счета. Только он возвращает мне то, что я забыла. Восторг, первый раз, что-то сильное и очень нужное. Да, он делает это! О чем же он? Знаете, хочу побыть врединой, сами посмотрите - и все поймете. А я? Что я? Я вам вот сейчас историю забабахаю. Не уверена, что она правдива, но и нет оснований думать, что она выдумана. Это скорее всего мои мысли, которые накрывают меня снова, как цунами, с головой.

Быть кем-то очень сложно, быть другим вообще не для тебя. Притворятся, говорить и делать то, что не по твоему характеру и не ложится на душу. Ведь так? Точно, именно так и есть! Только бывают моменты, ситуации, когда ты должен это сделать. Будь то помощь родственнику, родному или просто жизненная необходимость. О чем это я? Вот парень, обычный школьник, он помешан на чем-то, на чем многие в его возрасте помешаны. Только это очень хорошее помешательство. Ведь спорт - это очень важно и нужно. И не имеет значения, какой он. Хоккей, футбол, вязание кофточек с косичками или вышивание крестиком. Ведь упорство и умение справляться с сложными ситуациями это важная находка. Быть собранным, сильным и упорным. Только вдруг тебя попросили что-то сделать, а именно притворяться тем, кем ты не можешь быть. Только слово не воробей, трудно его поймать. И вот, отойдя для разгона метра на два, ты начинаешь бежать. Ведь там, на финише, что-то нужное для тебя. Ты бежишь и перепрыгиваешь препятствия, перелетаешь все одним махом, ты молод, у тебя столько сил, энергии, что все это очень просто. Только жизнь прожить - не поле перейти. А уж когда первые чувства, то вообще все становится запутанно, как клубок ниток. Тянешь за один конец, а там узелок препятствий, стена непонимания, целый омут предательства и сплетен. Тянешь за другой - а там вообще то, что ты не можешь понять, пережить, перебороть. Все это становится бесконечностью, как распутать то, что невозможно? И вот она, рука помощи, помогает тебе это сделать. Друзья - да, те самые, настоящие, преданные и верные. Любовь, большая и настоящая, а не просто симпатия. Вот он, свет в конце туннеля. И ты, добравшись до финиша, падаешь на землю, потрепанный жизнью, но все еще твердо стоящий на своих ногах. Вот она, та истина, правда, которую многие не видят, да и не хотят, если честно. Зачем мне она? Мне будет плохо, неловко, неудобно, поймут, что я по натуре слабый и немощный, а не сильный и твердый. Ширма, отодвинув которую, ты видишь всю наготу себя, своей потрепанной души, твои мысли, которые сводят тебя с ума. Все это видно, да так отчетливо, что можешь зажмуриться и уши закрыть, все равно увидишь и услышишь. Почему? Потому что это ты. Но тебе так хорошо, и неважно, что пока бежал, ты падал, да и коленки все в кровь избитые, неважно, что в твою душу нагадили малость - все это вообще полная ерунда. Почему? Потому что ты прошел это с высоко поднятой головой, ни о чем не жалея, с гордостью, не отступив от своих жизненных взглядов не на йоту. Потому что ты был честен с собой и предан друзьям. Тебе есть чем гордиться, ты молодец!

Хочу сказать, что этот сериал все показал, артисты, сценарий - все на высоте. Даже поцелуи настоящие, взрослые и нежные. Отлично, великолепно, я в восторге. И мой щенячий восторг будет длиться еще немало времени. Это куда круче, чем сумочка от DC или духи от Dior, это куда более ценно. Простите за такое сравнение, но я модница, для меня такие вещи очень важны. Только в этом сериале я испытала настоящий восторг, забытый, откуда-то из детства. И я хочу сохранить это здесь и сейчас. А вам, мои дорогие, рекомендую, смотрите и наслаждайтесь. Мой балл - 10 из 10 и даже наполовину больше.


Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 171
Все рецензии на Король старшей школы
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям