Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Last Cinderella

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.95/10 Всего голосов: 21

Она - мужикобаба в трениках, кедах и пивасиком на вечер .

Он - Прынц, хоть и не на белом коне, но со спортивным великом.

Второй Он - коллега по работе-вредина.  Два конкурента на нашу "красотку".

Банально все до ужаса - но когда история о Золушке была не банальной? На самом деле не все так страшно, как звучит. "Золушка" совсем не выглядит на свои года. Сейчас некоторые школьницы сильнее  потрепаны жизнью и  выглядят гораздо хуже, чем главная героиня. Сериал - типичная комедия-мелодрама, но поскольку японский,  смотрится живенько и динамично, благодаря их непревзойдённым  ужимкам и потрясающей интонации. Главная героиня настолько мила, что иногда это аж слишком - но все равно сидишь, смотришь, и улыбка до ушей расплывается .


Дорама современная, хотя сценарий "Последней золушки" почти классический.  Молодая женщина живет одна, никакой личной жизни. И вот на горизонте появляется "принц", правда,  с не совсем чистыми намерениями. Он должен влюбить нашу героиню в себя.  Жизнь Сакуры поворачивается на 180 градусов, она сама расцветает, и "принц" вроде бы даже  в нее влюбляется.  Но не все так просто. Есть еще "крестная фея", точнее "крестный фей". И возникает некий любовный треугольник. До самой последней серии не ясно, кто же на самом деле станет настоящим "принцем", а кому уготована роль друга.

Я не очень люблю японские дорамы, можно пересчитать по пальцам на руках, сколько я их посмотрела. Все дело в специфическом юморе и манере съемок.

Так почему же "Последнюю золушку" стоит обязательно смотреть? Дорама действительно очень смешная. Главная героиня - это нечто, позитив, обаяние, радость жизни, она как батарейка "энерджайзер".  Во-вторых, дорама очень романтичная. Некоторые моменты просто мм...  Плюс - очень красивые OSTы.. Подруги и коллеги Сакуры - типичные живые женщины, со своими причудами и недостатками. Их проблемы узнаваемы и понятны каждой из нас. Их метания и нервы ощутимы до дрожи, их решения - женские подвиги и женские ошибки. Вся эта комедийная сказочность - реальна и до боли знакома. Она вызывает эмоции, а не дежурную улыбку или негодование по поводу  "ляпов" сценаристов. Хотите знать, что могло бы быть и с вами, если бы... -  и что бы из этого вышло?... Посмотрите современную Золушку.

И еще хотелось бы сказать напоследок . Девушкам, женщинам дорама к просмотру обязательна. Помимо хорошего настроения Вы невероятно поднимете свою самооценку.

Рекомендую.

Автор: ИРЫЧ
Аватар ИРЫЧ
Все рецензии ИРЫЧ 18
Все рецензии на Последняя Золушка
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe