Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Let's Fight Ghost

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 11

Перед вами положительная рецензия на дораму "Давай сразимся, призрак", в которой я все же постараюсь не раскрыть сюжет и объяснить, чем же она мне понравилась и стоит ли ее смотреть вам! 
Самый главный плюс дорамы в том, что здесь нет ни одной лишней сцены, лишнего диалога, получилось раскрыть каждого актера и не только главных, а всех, с кем мы успели познакомиться во время просмотра.. За это спасибо сценаристу и режиссеру.
Еще один плюс дорамы - это классная пара главных героев. Обычно в дорамах главные пары не живут вместе с самого начала, а у нас практически с самой первой серии Бон Паль живет с призраком Хен Джи. Ах, а как он готовит, и как это мило, когда они вместе возвращаются домой.
Восхищаюсь актрисой Ким Со Хен). Уверена, что у нее блестящее будущее. С этой ролью она справилась на ура!! Милашка, красавица с добрым сердцем, открытой душой, которая смогла спасти Бон Паля от одиночества...
Ок Тэк Ен - какие же красивые у него глаза, да и он сам красив и талантлив.. Поверила ему на все 100%. Как же мне больно было смотреть на Бон Паля, видя какую одинокую жизнь он вел... И как я рада была изменениям, которые происходили с ним и тому, что он смог открыться не только Хен Чжи, но и другим людям.
Пара друзей Инрана и Чон Сана - вот это главные юмористы дорамы!! Как только они появляются вместе, уже становится тепло на душе. Вот про них можно говорить, что они лучшие друзья, которые с тобой пройдут и огонь, и воду. И бизнес у них, я думаю, очень полезен.
Этот бизнес связан с экзорцизмом.  Вообще каждая история с изгнанием призраков тронула меня... И хотя в начале это была больше битва со злыми призраками, но все не так просто, как может показаться на первый взгляд.. Не все призраки плохие, они потерялись, и их просто нужно наставить на истинный путь...
Не могу ничего не написать про монаха, который всячески пытается защитить Бон Паля от его дара. Если честно, это единственный персонаж, не все поступки которого я целиком поддерживала. Ну почему нельзя было рассказать все сразу? Как можно было молчать, если злодей рядом. Такая его защита была не на пользу Бон Паля и Хен Чжи, но все же это его способ опеки.
Главный злодей дух он или человек - вот это тот, чего разоблачения, думаю, что ждали все. Как же я его возненавидела, и как же хорошо актер справился со своей ролью, если вызвал у меня такие эмоции. Убийству нет и не может быть оправданий. 
Я думаю, что вам обязательно нужно посмотреть эту дораму, если вы хотите:
1) насладиться интересным сюжетом про призраков и не только.
2) увидеть зарождение настоящей любви и все этапы, через которые проходят влюбленные парочки: тут вам и непринятие чувств, немного ревности и, главное, искренняя забота друг о друге.
3) получить удовольствие от просмотра каждой серии, а потом удивиться, как же быстро она закончилась и понять, что хотите продолжения.
Надеюсь, я заинтересовала вас и вы по достоинству оцените данную дораму и получите удовольствие от просмотра.
А мне остается только поблагодарить всех актеров, создателей дорамы и, конечно же, переводчиков и тех, кто озвучивает дорамы, что помогли посмотреть их. Спасибо вам!! Вы все самые лучшие и оперативные, ведь финал дорамы вышел только вчера, а сегодня мы уже наслаждаемся просмотром!  
Обсудить

Автор: Natali_angel
Аватар Natali_angel
Все рецензии Natali_angel 6
Все рецензии на Давай сразимся, призрак!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe