Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Let's Fight Ghost

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 10

Как еще нет ни одной рецензии?! Уже посмотревшие и только собирающиеся это сделать, предлагаю вам вместе со мной пройтись по основным пунктам и оценить дораму "Давай сразимся, призрак!".

Бон Паль ( Ок Тэк Ён) - наш главный герой, дамы и господа. Живет один, студент, днем учится, вечером периодически гоняется за призраками и меткими ударами изгоняет их на тот свет. В детстве очень сильно страдал из-за своей способности видеть нечисть, но сейчас неплохо на этом зарабатывает. Хотя он все так же замкнут и плохо контактирует с людьми.

Хен Чжи( Ким Со Хён) - школьница-призрак. Уууух. Всем призракам призрак. Великолепная харизма, не просвечивается как другие и вполне мила собой, да еще и отлично дерется. Но она не помнит своего прошлого, не знает, почему она стала призраком и как ей уйти из этого мира. Встречает главного героя в первой серии и задает ему хорошую трепку, да такую, что они потом становятся напарниками (все подробности что и как раскрывать не буду, пощажу чувства еще не смотревших).

Ли Чжи Сан (Квон Юль) - преподаватель в университете, ветеринар, имеющий свою клинику. Главный душка дорамы, невероятно вежлив, мил, любит тискать животных, чем вызывает восторг у женской половины университета (да и не только университета, вы посмотрите на его коллег в клинике)

Это были начальные описания героев, какими они предстали перед нами в первых сериях.  Позже персонажи раскрылись полностью и создали фантастическую, захватывающую историю, которую захотелось досмотреть до конца. Историю про миссии по изгнанию призраков, борьбу со злом, историю про дружбу, любовь и семью.

Каждая серия прекрасна тем, что не только раскрывает наших главных героев, но и рассказывает про самих призраков. Истории о них иногда заставляют улыбнуться, а иногда пробирают до слез (маленький призрак-мальчик; история девушки-призрака, которая хотела помешать самоубийству своего молодого человека). Спасибо сценаристам!
Режиссерам отдельная благодарность за великолепно поставленные сцены, начиная от драк, заканчивая падением лепестков сакуры на героев, сидящих на лавочке перед университетом. Картинки прекрасные, сочные и полностью погружающие зрителя в мир дорамы... смотри, ты уже стоишь на палубе корабля и смотришь салют в небе. Или бежишь с главными героями по заброшенной станции метро, а сердце так и замирает от волнения, что же будет дальше.  
Здесь нужно отметить музыку в дораме. Она очень лаконично вписывается в сюжет, нагнетает атмосферу или беззаботно разряжает ее, когда нужно. Отдельные осты, конечно же, закачены в плеер.

Юмор. Здесь тоже с ним все в порядке. Один клуб "Суп из кровяной колбаски" чего стоит. Его участники Чон Сан(Кан Ги Ён) и Ин Ран(Ли Дэвид) стали чуть ли не главными фаворитами зрителей. Их диалоги действительно смешные, да и в сюжете они не просто для веселья, ребята играют серьезные роли в истории. Сохраненные гифки и запомненные шутки с этими двумя вам гарантированы.

Любовная линия восхитительная, между персонажами чувствуется некая химия, это главное. Вообще, очень уважаю Ок Тэк Ёна и Ким Со Хён, с интересом смотрела все их предыдущие работы. Такие молодые, а уже играю на высоком уровне. Молодцы ребята! С Квон Юлем (фух, надеюсь, правильно склоняю) дорам еще не видела, но уже хочется посмотреть.

В целом, дораму пересматривать не буду, лишь некоторые запоминающиеся моменты. Но она определенно заслуживает внимания. Поэтому 10 из 10.


Автор: •★☆chamomile☆★•
Аватар •★☆chamomile☆★•
Все рецензии •★☆chamomile☆★• 4
Все рецензии на Давай сразимся, призрак!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe