Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Let's Fight Ghost

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 50

Давай сразимся, Призрак. Так как моя персональная сезонная битва за картошку закончилась сокрушительной победой покемонов, то и сражаться лично меня больше не тянет. А вот посмотреть за чужими битвами самое то. А если в стане сражающихся с одной стороны юные, красивые и забавные, а с другой страшные, демоничные и коварные, то смотрилово это обещает и увлечь, и умильнуть, и рассмешить и испугать. Иногда даже, одновременно.

Группу хорошистов возглавляет ушастый студент-отличник и по совместительству экзорцист. Душа парня с самого детства стала победным пряником в борьбе злых и добрых сил, в связи с чем он не только видит призраков, но и может как изничтожить их, так и помочь заблудившимся душам найти свой путь. Благодаря этой возможности к нему прицепилась донельзя очаровательный призрак школьницы с плохой памятью, которая нахально вселилась в его холостяцкую квартиру.

И вот тогда для парня начались веселые денечки. Вначале он разрывался между симпатиями к девушке живой и призрачной. Но уже очень скоро беззаботно скачущий и с детской непосредственностью порхающий в экране дух потерявшейся девочки занял все его время и мысли. Ну еще бы. Ведь эту школьницу надо не только холить и лелеять, но и учить, одевать и кормить. Особенно кормить. Смотреть, как эта девочка уминает завтраки, обеды и ужины, одно удовольствие. Да я бы ради этого сама ей мясо покупала. И побольше. Впрочем, польза от неё тоже была. Её отработки за жилье и харч всегда впечатляли.

Эти ребятки очень хорошо в паре законтачили. Она мила, задорна и кокетлива. Он смотрит переживательно и отлично в кадре замирает, любуясь своим ручным домашним призрачным ангелочком. На поцелуйных сценах я стабильно застывала, с восторгом осознавая, в каком восхитительном мире и времени я живу, когда наша замечательная молодежь может позволить себе с легкостью наплевать на все нормы адекватности. Ведь любви все состояния покорны. Призрак так призрак. Главное – чуЙвства!

Может, так и надо. Идти свободно, уверенно по жизни, оставляя позади всех косо смотрящих, в спину плюющих и у виска пальцем крутящих. И как по мужски сильно сказал герой – Ни о чем не волнуйся!

К счастью, нашу парочку окружали совершенно понимающие товарищи. Двое фанатичных чудиков. Один кучерявый, другой в шортах. Ребятки оказались истинными поклонниками сверхъестественных дел. Даже бизнес на них устроили, не давая закиснуть ни нам, ни нашей парочке. Они же отвечали за комедийную часть истории, время от времени поднимая панику и кипиш.

Группа плохишей не менее колоритна. Но главное – количественна. Превеликое множество мертвых душ. Причем в таких прикидах и гриме, как если б они с крутого хоррора сбежали и случайно оказались в сладенькой мистической мелодрамочке-дорамочки для тинейджеров. Некоторые призраки были реально страшными. Хорошо хоть, что более одной серии они не светились. Живенько отыгрывали свою сюжетную драмотрагедию и передавали эстафету следующему призраку со своей печальной историей.

А вот главный плохиш сопровождал нас на протяжение всей дорамы и носил довольно приятную маску. И хоть он претендовал на статус самого большого зла, постоянно доказывая свою испорченность тем, что ему было все равно кого убивать – кошек, призраков или человеков, меня он не убедил. В полумраке он еще выглядел зловеще, а вот при свете дня чего-то не хватало. Уж слишком тщедушный силуэт и приторно-слащавый образ. Ему бы чуть больше брутальности в лице, змеиности во взгляде, жести в голосе и плотности в теле. Я б прониклась больше.

И все же дорама оставила очень приятное впечатление. Мягкая романтичность сюжета, непосредственная живость актеров, мораль отдельных историй, смешливость ситуаций, зрелищность битв со злом и ужасность призрачный духов создали интересную, совершенно не реальную, но абсолютно очаровательную историю, которую было очень забавно посмотреть.   

Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все рецензии блондинка 120
Все рецензии на Давай сразимся, призрак!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe