Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Let's Fight Ghost

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.67/10 Всего голосов: 3

"Давай сразимся, призрак" - название говорит само за себя. Много снято дорам про призраков и везде они похожи - злые, с кровавыми глазами, с мерзким дымом изо рта. Но ведь никто и никогда не задумывался: почему они появляются рядом с нами? 
И почему не все видят их? И еще, призраки бывают разные: злые, которые вселяются в тело человека, управляют им, и живут среди нас. Но есть и безобидные, которые не могут найти дорогу в потусторонний мир. За каждым призраком своя история - либо просто грустная, либо очень жестокая. Есть люди, которые общаются с призраками, как с равными - кого-то уничтожают, а кому-то просто помогают перейти черту.  
Монах и Бон Паль оба борются с призраками, но по разному. Корейский монах не привязан к храму. Он просто ходит там, где хочет - творя добро и наказывая зло. Монах с самого раннего детства опекает и оберегает Бон Паля. И еще - он против того, чтобы парень занимался экзорцизмом (уничтожением призраков), зарабатывая на этом не плохие 
деньги. Тихо-мирно жил Бон Паль, пока не встретил Хён Чжи. Она не похожа на других призраков. Назовем ее - душа блуждающая. Она, как человек-невидимка. Но с призраками борется не хуже других. И представьте всю комичность ситуации, когда эти двое общаются на улице, где полно народу.
Ин Ран и Чён Сан - еще два чудика, о которых нельзя не написать. Один из них хороший компьютерщик, оператор, и просто бабушкин любимчик. А другой - "эксперт-теоретик" во всем и в экзорцизме, и в любви. Его голова всегда полна идей. Он мне чем-то напомнил Остапа Бендера, такой же "великий комбинатор". 
Самый трогательный и самый несчастный персонаж дорамы это учитель. Чертовски красив, идеален во всем, само совершенство  с ехидной улыбкой - так бы и придушила его! 
Полицейские - молодцы! Обычно в дорамах не про полицию их показывают грубыми и ленивыми, а здесь - 100% копы.  
Стилистам хочется сказать - браво! Особенно хороша спецодежда экзорцистов, "люди в черном отдыхают". Никто конечно не спросил этих самых экзорцистов:" Удобно ли вам, дорогие мои, мутузить призраков в ней?" Главное, что бы костюмчик сидел...
Так о чем же все таки дорама? Конечно же о любви, но не только любви двух полов. Еще здесь показана любовь сына к матери и на оборот. "Ведь Любовь - это подарок Богов. И не важно кого ты любишь. Плохого человека любовь сделает  хорошим, а призрака обернет человеком" (с).
Обсудить

Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета
Все рецензии Никитина Елизавета 13
Все рецензии на Давай сразимся, призрак!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe