Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Love: Yeu

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

"Я никогда не верила в сказки, не задумывалась о чудесах. Однако я верю, что те, кто любит тебя больше всего, и есть твоя жизнь. Всегда есть за что бороться. И в конце концов любовь победит"

Перед просмотром фильма особых надежд на него не возлагала. Красивая обложка, привлекательный сюжет. Данную тему очень сложно раскрывать, и не всем это удачно удается довести до конца. Но именно этот фильм меня порадовал во всех смыслах. Но обо всем по порядку.

Сюжет.
Режиссер, браво! На мой взгляд, старания не прошли даром. В начале мы наблюдаем девушку, работающую в супермаркете, которая увлекает нас в воспоминания о своем детстве. Ее глазами мы видим, как она подружилась со своей одноклассницей, которую называет "косточкой". Но обстоятельства складываются не самым должным образом, и им приходится расстаться. Героиня сожалеет о том, что случилось в прошлом до тех пор, пока ее не возвращает из воспоминаний в реальность другой сотрудник.
Дальше мы видим, как она живет и проводит свое время. Все идет по своему распорядку до тех самых пор, пока рядом с супермаркетом не появляется та самая "косточка" из детства. Они вновь общаются, и вроде бы все встает на круги своя, но Ту ("косточка") влюбляется в Ни ("мяско"). Я, к сожалению, упустила тот момент, когда Ни осознала свою любовь к Ту, как-то не раскрыт остался этот момент для меня, ибо гомосексуальные отношения принять так просто, оставаясь до этого натуралом, весьма нелегко. Между ними наступает взаимность, но приходится пережить еще очень много трудностей. Сблизятся ли они или оттолкнутся как одноименные заряды?

Персонажи.
Героини и второстепенные персонажи подобраны просто идеально на мой взгляд. Гил Ле, если честно, мне весь фильм напоминала Чанеля из ЕХО, что-то в этом есть. Но Ни (Чи Пу) и Ту (Гил Ле) я поверила. Между ними такая нежность и робость, что ты, затаив дыхание, наблюдаешь за происходящим. Если же касаться второстепенных, то молодой человек Ни оказался очень сознательным, что не может не порадовать, так же как и Мин (его челка просто нечто), который в нужный момент смог наставить и поддержать"косточку". У родителей Ту и бабушки Ни были свои трудности, которые непосредственно повлияли и на жизнь главных героинь, но и им ты веришь. А как бы ты сам поступил?

Сьемка.
Пейзажи и съёмка 10 из 10. Многие сцены хотелось пересматривать и пересматривать вновь, настолько поставлен хорошо кадр, фон. Все было в тему и уместно. Реквизит в виде мишки и зайчика умилил.

Подводя итог, хочется сказать, что хотелось бы побольше таких фильмов. Да, есть над чем работать, но в целом фильм просто замечательный, трогательный и лёгкий для восприятия. Он затрагивает не только непосредственно лесби-тему, но и многие другие важные философские вопросы. 
10/10
Обсудить

Автор: Sebastian-nyan
Аватар Sebastian-nyan
Все рецензии Sebastian-nyan 2
Все рецензии на Любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe