Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Цитаты Man From the Stars Переведена

- Убирайся! Убирайся, пришелец-извращенец!

- За всю мою жизнь меня ещё ни разу так ужасно не оскорбляли. Я не извращенец!

Чон Сон И, До Мин Чжун

Любовь - вещь жестокая,и наиболее она жестока с теми, кто не верит в нее.

- Ты сказала, что тебе нужен менеджер. Я буду твоим менеджером

- Хаха. Менеджер-пришелец. А чем мне Вам платить? Метеоритами? Солнечной энергией?

- Если уже натырил женские каблуки, признайся что тебе это нравиться. Мог бы и честно рассказать. У меня полно туфель от Эмиль де Маркос. Я могла бы отдать тебе парочку.

- Да я не…

- Да все нормально. Вкусы у всех разные и я не критикую, не стесняйся, если тебе нравиться определенный цвет или дизайн, скажи мне, я тебе подарю.

Он – единственный человек во вселенной, которого я люблю. Не было никого до и не будет никого после. И хотя он, может и не обычный человек, для меня он тот единственный, кого я люблю…

Ты с другой звезды?! Ты инопланетянин…?! Если ты инопланетянин, то я тогда вампир. Да мне еще 20-ти не было, как все уже говорили, что лицо, кожа, все как у вампира! Знаешь, как меня называли?! Красотка в формалине! Да что ты в этом понимаешь, гоблин мерзкий? Собака ты страшная!

Люди не так живут. Я помогу тебе раз, два, три, а ты будешь просить ещё. Вот как живут люди. И ты никогда не отплатишь за это. Жизнь коротка, люди не успевают повзрослеть.

Рассказать тебе способ как избежать страданий? Ничего никому не давай, не бери ничего. И ничего ни от кого не жди.

Даже если он продолжает отталкивать меня, я не могу уйти. Даже если хочу ненавидеть его - я не могу. Снова и снова мне снится сон. Грустный сон о том, что он меня любит.

Тот, с кем сегодня шёл рука об руку, завтра станет твоим врагом.

Я же сказала, что мне холодно. И ты никак не можешь меня согреть? Тебе в голову ничего не приходит?

Что делает людей людьми? Свобода воли. Но ради постороннего вещества по имени «алкоголь» они легко поступаются свободной волей.

Несколько раз видел, как человекрождается, растет, стареет, а затем умирает. И я думал об этом так: конец – всегда смерть, но зачем же они тогда так стараются? Хоть цепочки событий у всех были разные, они вели к одному:люди старели, покрывались морщинами и исчезали. Зачем же они так безнадежно сражаются? Словно на войне. Земная жизнь с точки зрения стороннего наблюдателя кажется безнадежной и бесполезной, однако, поразмыслив о смерти, я однажды понял – ни один человек не живет ради смерти, важна жизнь, проживание каждого момента. И тогда, хоть конец и предопределен, мы можем быть счастливы, и можем продолжать жить. Звучит просто, но у меня заняло много времени это понять.

Есть китайское выражение «я так скучаю по тебе, что пыль скребет по сердцу», так вот, для неё не то, что пыль не скребет, вообще ни одной пылинки! Разве убить в себе чувства – это как уборка комнаты? Это тоже самое, как убрать со стола? Разве можно это сделать так быстро?

То, что ты завтра улетаешь, за развод не считается. Если посмеешь изменить мне там, считай, ты труп, понял? Ты знаешь про женскую интуицию? Так вот, женская интуиция намного могущественнее твоих сверхспособностей.

Фотографии – единственное, что остается навсегда.

Я помогу тебе раз, два, три....А ты будешь просить ещё. Вот как живут люди. И ты никогда...не отплатишь за это.

До Мин Джун

При маме я говорил, что люблю маму. При папе я говорил, что люблю папу. Но на самом деле я любил бабушку.

Менеджер

А у меня кое-что случилось... Я, наконец, встретилась с папой. Из-за несчастного случая мне пришлось нелегко, но, благодаря ему, я вновь могу общаться с отцом. Пусть мы и не можем жить вместе, как раньше, но то, что я могу ему позвонить и увидеть его, придает мне сил. Ощущение, будто с души, наконец, свалился какой-то камень...

Если мыслить логически, вообще всякий смысл пропадает.

Адвокат Чжан

Человеческая жизнь слишком коротка, люди не успевают повзрослеть.

До Мин Чжун

Я скучаю. Я так по нему скучаю, хочу дотронуться до него. Такое чувство, что без него я медленно умираю!..

- Ты разве не боишься умереть?

- Столько людей на моих глазах рождались, взрослели, быстро старели и однажды умирали. И я подумал: они знают, что умрут, зачем так стараются? Казалось бы, ты все равно однажды бесследно исчезнешь с лица Земли. Так зачем же надрываться, цепляться за жизнь, бороться с судьбой? С точки зрения постороннего наблюдателя жизнь землян ничтожная, жалкая... Но, задумавшись о скорой смерти, я понял... Никто не живет, чтобы просто умереть. Важна сама жизнь. Поэтому, даже если конец уже предначертан, мы еще успеем стать счастливыми, и ради этого стоит жить. Кажется, все просто. Но мне потребовались века, чтобы это понять.

Чхон Сон И и До Мин Чжун

Если ты действительно пришелец, значит мы с тобой особи разных видов. Ты - инопланетный самец, а я - самка с Земли.

Я понял еще одну вещь. Вместе с любовью в сердце всегда прокрадывается неодолимый страх. Страх, что однажды ты не сумеешь защитить того, кого ты так любишь.

До Мин Чжун

До Мин Чжун, ты действительно прилетел с одной из тех звезд? Сказал бы просто, что я тебе не нравлюсь... Зачем было говорить, будто прибыл со звезд? Теперь, всякий раз глядя в ночное небо, я буду думать о тебе.

Время мчится и мчится, но когда оно над тобой не властно, ни одно мгновение не кажется тебе таким уж... бесценным даром. Но сейчас... если бы смог выиграть хоть один день, чтобы побыть с ней, я был бы согласен даже потерять все, что имею. Однако, я прекрасно понимаю, что даже отдав все, что у меня есть сейчас, я не выиграю и секунды.

До Мин Чжун

- До Мин Чжун! Я на горе Бухан! Я в опасности! Честно-честно! Спаси меня! Спаси!

- Кар-кар...

- Ну я так и знала! Пришелец? Супермен липовый!

- Вот же ж! Зовет, когда вздумается!.. Напугала ж до чертиков!..

Чхон Сон И и До Мин Чжун

Я об этом не просил, но попал на Землю из другой галактики и прожил здесь более четырехсот лет. Нравится мне это или нет, что должно произойти, произойдет. Земляне называют это... судьбой.

До Мин Чжун

Живем мы 80 лет или 100, никто не скажет, что этого достаточно. Всем кажется, что жизнь похожа на короткий сон. Хотя я и прожил здесь 400 лет, оглядываясь назад, понимаю, что нет воспоминаний, которые буду хранить.

До Мин Чжун

- Ты что?! В участок захотела загреметь?!

- На кого жвальце открыл?

Чхон Сон И и Юн Бом

Я к нему со всей душой, а он ко мне задницей.

Люди... так стремятся жить, хотя знают, что умрут. Даже осознание приближения смерти не мешает им любить, любить так сильно, будто в последний раз. Так уж устроены люди, сущие дети.

адвокат До Мин Чжуна

Все это время я была так одинока. Тело тоже устало. Вот и снится всякая эротика. Похоже, пора замуж. Гормоны не лгут.

Существуют мгновения, когда хочется навсегда остановить время. Например, мгновение, когда умирает тот, кого ты любишь. Ты не хочешь этого видеть, отказываешься в это верить... Ты ничего не можешь поделать и ощущаешь свою беспомощность... Это страшное мгновение.

До Мин Чжун

Я думал, со смертью... приходит конец и все исчезает. Так, может, это не конец?

До Мин Чжун

Я столько раз останавливал время, когда ты об этом даже не подозревала. И говорил эти слова: "Я люблю тебя, Чон Сон И." Потому что если бы сказал их, когда время шло... то почувствовал бы, что всё утекает сквозь пальцы и исчезает. Так что... я говорил это, когда время замирало. Я люблю тебя, Чон Сон И. Я люблю тебя.

400 лет назад, когда я прибыл на неизведанную звезду... У меня были принципы, которых я старался придерживаться от начала до конца. Если так сложно отказаться от чего-то, то не нужно даже желать заполучить это. Я знал, что когда-нибудь улечу отсюда. И я знал, что не могу взять ничего с собой, будь то человек, или вещь, поэтому не нужно никого любить и привязываться.

Так я думал. И я следовал этим принципам. Но... За три месяца до отлета, всё перевернулось вверх дном.

- Скажи мне, когда я тебе впервые приглянулась?

- Может, это случилось, когда мы столкнулись в лифте? Или когда она пьяная завалилась ко мне домой? Сейчас уже трудно сказать когда, но одно я знаю точно, я люблю её и хочу, чтобы она была со мной. Я стал бояться, что потеряю её. И сейчас я думаю о том, что я могу сделать для неё... Моё время истекло. Могу я... победить свою судьбу?

Чон Сон И. Моя любимая Чон Сон И.... Когда холодно, не стоит носить слишком открытую одежду. Ты красива и когда полностью закутана. Как я тебе и говорил, поцелуи и объятия со спины... Под запретом. И в романтичных мелодрамах не снимайся. Не болей и не читай злостные комментарии. Когда будешь одна... не плачь под грустные песни. Не ешь в одиночестве. Никуда не ходи, когда выпьешь. И по ночам, когда будешь смотреть на звездное небо... Не думай которая из звёзд моя. Не стоит. Ты не сможешь увидеть её отсюда. Но... Я буду смотреть каждый день оттуда... На мир, в котором есть ты. Я буду каждый день смотреть. Каждый день... буду пытаться вернуться сюда. Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго. Я обязательно это сделаю. Но... если... я... не смогу вернуться, забудь всё.

До Мин Чжун

Я езжу туда, где мы были вместе, в одиночку. Вспоминаю о нас. Я скучаю по нему... Ищу его следы. Жду его.

Когда кто-то уезжает далеко, и мы не можем видеться, то мы получаем стресс, сравнимый со смертью любимого человека.

- Разве я не просил тебя не носить слишком открытых вещей?

- До Мин Чжун?

- Да, это я. Я. Прости, я припозднился, да?

Спрашиваете, не тяжело ли видеть, как он внезапно исчезает? Конечно тяжело, но... из-за этого я могу любить его ещё сильнее. Когда я думаю, что это может быть последний раз, когда я вижу его... Каждый момент становится для меня поистине бесценным.

- Может, загадаем желание?

- Это всего лишь камни. Честно, меня больше всего поразило на Земле, что люди загадывают желание на падающие звезды.

Я ничего не могла сделать для него. И даже не смогла нормально попрощаться. Даже там, он собирался сделать всё, что может. С тех пор, когда он сказал мне подождать, возможно, он приложит все усилия, чтобы вернуться ко мне. А если он не вернётся, я не стану забывать о нём. Я ничего не собираюсь забывать, и буду смиренно ждать его.

Мне не нужны сумки в качестве бонуса за подписание контракта. Прошу, сделайте что-нибудь с моей Сон И. Она целыми днями не ест. Почти не спит. И она сутками не выходит из квартиры менеджера До.

Мама Чон Сон И

Сколько человек может прожить? Сто лет максимум, большинство и до ста лет не доживает. А сколько времени в жизни я делала, то чего действительно хотела? И сколько времени ела, то что хотела? Говорила с людьми, которых люблю, говорила искренние слова? Сколько времени я могла подержать папу за руку? Мы так много времени потеряли, я хочу держать тебя за руку ещё долго, и я собираюсь ещё долго сниматься, потому что мне это нравится, мне придётся следить за калориями, но я перепробую всю вкусную пищу на свете! Когда я падала с троса, то поняла вдруг, что однажды умру, так что оставшийся время хочу провести с умом.

Какие девушки мне нравятся? Таких нет. Есть девушки, которых я просто не переношу. Это выпившие девушки. Они раздражают. А девушек, которые не знают меры в алкоголе, невежественные и высокомерные, я ненавижу ещё больше. Я знаю одну девушку, которая подходит под все эти параметры, она ужасна.

До Мин Чжун

Ты выглядишь сексуально, кушая рамен.

То, что люди называют любовью, в конечном итоге… жадность, ревность, жалость и привычка. Я сам не раз наблюдал за этими частыми ошибками людей.

До того, как принять поражение, человек проходит 5 стадий. Первая стадия - гнев. Стадия вторая - отрицание. Третья стадия - переговоры. Стадия четвёртая, сама продолжительная - депрессия. Последняя стадия - принятие. Переживая боль от потери, человек может только тогда придти в себя. Это называется пять стадий скорби. Мужчины и женщины проходят их по-разному. Женщины начинают работать над своей внешностью и ищут мужчину "лучше" того, что был. Они сосредотачиваются на самосовершенствовании. А мужчины... Они теряют интерес к жизни. Или погружаются в свои переживания ещё больше, чем женщины.

До Мин Чжун

— Когда думать о нем станет не больно. Ты думаешь и думаешь об этом человеке. Ни на минуту не перестаешь думать. А не думать - еще тяжелее. Но потом наступает момент, когда ты можешь думать без грусти. "Вот сейчас я думала о чем-то, а теперь подумаю о нем", - вот примерно так. И вот тогда не будет больно. Ты даже сможешь думать о чем-нибудь другом.

— Похоже, ты эксперт в этом деле. И много времени это займет?

— У меня заняло 15 лет.

Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.

До Мин Чжун

— Можем ли мы позволить ей пойти одной? В прошлый раз она встретилась с извращенцем в лифте. Она очень разозлилась.

— А ты помнишь, что он пролежал восемь недель в больнице? Как же сильно она избила его своим шипованным кошельком. Сколько у него проблем потом было... Ах, ну серьёзно, впервые мне было жаль извращенца.

Хочешь знать, как не дать людям сделать тебе больно? Ничего не давай и ничего не бери, ничего не жди от других. Тогда тебя не смогут разочаровать или ранить.

Слова мужчин и женщин различаются. Если женщина говорит, что ей не нравится мужчина, это может значить, что угодно. Но если мужчина говорит, что ему не нравится женщина, то это так и есть.

Я много раз чувствовала себя дерьмом. Но есть что-то хорошее в плохом. Я могу фильтровать людей – настоящих союзников и врагов, которые притворялись союзниками. Когда приходят беды, я задаюсь вопросом: «А может это шанс? Шанс, чтобы отделить настоящее от подделки?..»

Такова уж человеческая психика… Когда мы видим того, у кого дела идут лучше чем у нас… Вместо мысли: "Я тоже должен этого добиться", нам хочется спустить этого человека к себе. Прости, но этого не будет. Я не спущусь в твой ад. Жить в ненависти и ревности к другому… Я не буду так жить. Так что прекрати меня тянуть к себе.

Ревность - низшая, и самая глупая из эмоций. Она присуща людям с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности. Я никогда такого не испытывал.

До Мин Чжун
Добавить цитату