Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Man From the Stars

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 24

Сейчас за моим окном поздняя весна. Птички давно прилетели, листочки на деревьях распустились, трава зазеленела, а воздух начинает пахнуть летом.  Осталось совсем немного и нас, дорогой читатель, где бы ты ни жил, ждут знойные дни и ночи. Мы будем проводить много времени на улице, все меньше уделяя внимание полюбившимся сериалам. 

Вы подумаете, к чему такое длинное вступление о времени года, а все очень просто.

Сериал "Человек со звезды" давно у меня ассоциируется с зимой, а мне, как и любому человеку, не чуждо то чувство, когда перед началом лета начинаешь чуть-чуть тосковать по зиме. А зимой, если быть точнее, в декабре у меня вот уже три года существует традиция, нет, я не хожу в баню 31-го декабря и даже не смотрю «Иронию судьбы», я достаю свой полюбившийся сериал и начинаю просмотр. Запах мандарин и елки, теплота и душевность, а где-то и воспоминания о детстве на подсознательном уровне каждый вечер закутывают меня в теплый плед, и начинается повествование в виде южнокорейского сериала.

Сценарий, игра актеров, работа режиссёров монтажа и звука, а так же всей съемочной группы еще в конце 2013 года создали настоящий шедевр, который не устаешь пересматривать.

История проста, она о любви, о простой настоящей взаимной любви, но то, как она рассказана, это великолепно.

В южнокорейском кинематографе присутствует много штампов, начиная от поцелуев и больницы, заканчивая пресловутой потерей памяти и отрицательно настроенных близких. Есть ли эти штампы в данной дораме? Конечно, есть, но существует огромное НО! Насколько все гармонично смотрится.

Игра актера Ким Су Хёна преподнесена так, что невольно видишь в нем четырехсотлетнего старикашку, вечно недовольного и брюзжащего, при абсолютно красивом внешнем воплощении. А также в процессе просмотра создатели сериала и сам актер предлагают нам насладиться тем, как этот «старикашка» влюбляется, и душа становится настолько молодой, насколько выглядит его тело. Чудеса, да и только.

Чудес хватает на протяжении всего сериала в виде спецэффектов и сюжетных поворотов, которые не надоедают при пересмотре, а, более того, заставляют заметить то, что ранее оставалось незамеченным.

Главная героиня и все остальные персонажи подобраны так, что если бы мы с вами читали книгу, а не смотрели сериал, то представляли их поведение именно таким, уж больно хорошо прописаны и переданы их характеры.

Дорогой читатель, если ты уже видел сериал «Человек со звезды», но так же как и я летом скучаешь по зиме, то рекомендую его к обязательному пересмотру, а если не видел…тогда дождитесь зимы, дабы прочувствовать всю атмосферу и получить колоссальное удовольствие от просмотра.

Приятного всем отдыха!


Автор: расправькрылья
Аватар расправькрылья
Все рецензии расправькрылья 6
Все рецензии на Человек со звезды
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe