Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Man From the Stars

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.24/10 Всего голосов: 17

Невероятно! Восхитительно! Обалденно! Прекрасно! Какие ещё слова выражают высшую степень восхищения?! Ну вот скажите-как? Как? Я могла все это время не знать об этой замечательной дораме?! Ведь в ней есть все-нет-даже больше, чем все-что я так люблю в корейских дорамах! Итак в ней есть - прекрасная она - красавица актриса Чон Сон И с сильным характером, стервозная, импульсивная и в тоже время наивная и с добрым сердцем-настоящая роковая женщина, сотканная из обаяния и красоты. Она словно звезда, притягивающая к себе мужчин. Очень напомнила своим характером Скарллет О Хара. Главный герой был обречён влюбиться в неё. На самом деле, это был первый раз, когда я просто влюбилась в главную героиню, ведь чаще всего главные героини в корейских дорамах достаточно шаблонны и скучны-обычно это глупая девочка, моральными монологами вводящая в глубокий сон зрителей, наивная просто до дурости. Смотришь на такую вот героиню, и не понимаешь-ну что? Что мог найти в ней главный герой-и это не женская зависть говорит, а просто человеческая логика-что невозможно красавцу герою влюбиться вот в такое чудо-юдо. Здесь же прекрасная Чон Сон И не оставляет на свой счёт вопросов-она просто влюбляет в себя.
Далее здесь есть он - красавец главный герой, супермен, отважный, непобедимый, останавливающий на полном ходу машины, управляющий временем и скоростью, страшен в гневе, готовый ради любимой отдать все-даже саму жизнь. Однажды 400 лет назад, потеряв дорогого человека, он разочаровался в любви и в людях. Но как это обычно бывает-чем сильнее бежишь от любви и от чувств, тем с большей силой они тебя настигают и накрывают с головой. Так случилось и с До Мин Джуном. Для него встреча с Чон Сон И была роковой судьбой. Двери лифта открылись, наш красавец супермен взглянул на неё -и так и не смог отвезти взгляд. И чем сильнее он пытался отогнать её от себя, тем сильнее влюблялся. Каждый раз, когда он был груб с Чон Сон И, было видно как в нем борются чувства нежности и страха-страха, что может сделать ей больно. Что же ещё есть в этой дораме - обалденная химия - нет - атомный взрыв между главными героями! Серьезно, они настолько классно смотрятся вместе-словно дополняют друг друг. Это не выразить словами-это надо смотреть. Далее-здесь есть обаятельный герой-соперник, влюблённый с детства в главную героиню парень из богатой семьи-Хви Ген. Я знаю, что многим этот актёр любим по дораме Сыр в мышеловке, но для меня он так и остался парнем, влюблённым в Чон Сон И, готовый ради неё на все, борющийся за её сердце до конца.
Хви Ген очень сильная сторона в этом любовном треугольнике, заставлявший ни раз нашего супермена Мин Джуна нервничать, а меня глупо улыбаться - ну люблю я, когда главные герои ревнуют:)
Что ещё есть в этой дораме? Классная подруга главной героини- Се Ми. Ангел, который решил начать поступать плохо, но при этом все равно так и осталась ангелом. Обаяшка младший брат главной героини, мечтающий о звёздах и инопланетянах, с виду закрытый, но любящий и переживающий за сестру. Но и конечно здесь есть он - страшный антагонист, злодей, маньяк, волк в овечьей шкуре и при этом родной брат Хви Гена- Чжи Кен - страшный человек, для него убить так же легко, как раздавить насекомое - он это делает, не задумываясь. Честное слово, я ни раз и ни два очень переживала за Чон Сон И, так как порой казалось, что все - она сейчас погибнет, невозможно спастись. Ещё многих я не перечислила-но каждый герой, даже второстепенный, просто незабываем и неповторим. Все эти герои переплетены в такой крутой, волнительный и захватывающий сюжет, что 21 серия пролетает незаметно-и вот уже и все, финал-а ведь я могла ещё посмотреть столько же! Честное слово, может корейцы наконец поступятся своими принципами и снимут второй сезон Человека со звезды? Ведь ещё есть о чем сказать и что показать, да и в отношениях главных героев хотелось бы побольше конкретики-ну там, Мин Джун превратился в обычного человека, или Сон И улетела вместе с ним на его планету, и там прожила с ним долго-долго-ещё 400 лет! Эх, мечты! Но кто знает, может все же и будет 2й сезон!
Хочу подвести итог моей рецензии. Для меня эта дорама стала лучшей за все моё 10 летнее увлечение дорамами. По внутреннему наполнению и по красоте главной пары для меня с ней может сравниться только Этой зимой дует ветер - с неподражаемым Чо Ин Соном, ну и ещё тайваньский Марс. И никакие бесконечные Цветочки, Озорные поцелуи и их клоны не годятся даже в подметки.
Обсудить

Автор: Caty_Rina
Аватар Caty_Rina
Все рецензии Caty_Rina 12
Все рецензии на Человек со звезды
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe