Рецензия на дораму Man From the Stars

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 4

Честно сказать, я уже давно не встречала дорам похожих на эту. Я говорю не о похожем сюжете или взаимоотношениях героев, а совсем о другом. Это дорама буквально притягивает к себе, а с первой серии просто завораживает своей легкостью, которая вовсе не свидетельствует о том, что все просто и обыденно. Это огромная заслуга съемочной группы, члены которой сделали каждую серию настолько интересной и насыщенной, что даже не минуты не хотелось оставлять ее просмотр на потом.

Повествование, с какой-то стороны даже оригинальный сюжет, действующие лица, музыка, думаю, стоило им огромных усилий, но результат произвел великолепное впечатление. Актеры были на высоте. Эмоции, чувства, переживания, эксцентричность и настойчивость главной героини, сдержанность и отвага главного героя переданы с такой точностью, что не поверить в них достаточно трудно. По правде говоря, во всей этой истории, также и жизнь второстепенных героев сильно интриговала и не оставляла равнодушным. На протяжение всей дорамы была приятная и душевная атмосфера, серьезные вещи над которыми приходилось задуматься тоже встречались, но они не делали сюжет загружённым и тяжелым, как это часто встречается. И конечно, как без юмора, казусных моментов,неудачных ситуаций, присутствующими вплоть до самой последней серии, не дающие скучать никому.

Итак, я безусловно советую посмотреть эту дораму (не пугайтесь количества серий, ведь даже не заметите, как пролетит время). Я получила большое удовольствие от просмотра и желаю всем того же!

Автор: Freedom:)
Аватар Freedom:)