Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Marriage Contract

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.93/10 Всего голосов: 14

Доброго времени суток.

Наконец-то дорама, которая драма, а не мелодрама. Действительно, тяжеловато смотреть. Но замечу, что желания приостановить просмотр не появлялось ни на секунду. Пока смотрел сериал, постоянно всплывал в памяти фильм "Моя жизнь" с Майклом Китоном и Николь Кидман. Вот уж не знаю почему... Может, потому что это единственный фильм, который я неплохо запомнил с сюжетом про схожие проблемы.

Предупреждения.
№1. Не стоит смотреть дораму всем тем, кто не любит плакать. Даже у меня со 2-3 серии были глаза на мокром месте. И не надейтесь даже, что это закончится к концу сериала. Чем дальше в дораму, тем мокрее.
№2. Не стоит включать на ночь, чтобы расслабиться. Вы попросту не заснёте. Как же я пожалел, что решил включить этот сериал вечером. В итоге спать я ушёл лишь в 9 утра с вампирскими глазками.
№3. Это не привычная дорамка, где герои пройдут все испытания судьбы и счастливо уйдут в закат. Они уйдут тогда, когда самые сложные трудности будут только впереди, и оставят зрителя воображать как закончится их путь.

В дораме очень много забавных, милых, смешных моментов. Приятный не тягучий тяжёлый при кажущейся лёгкости сюжет. Весьма болезненная тема с торговлей органов - во всяком случае с морально-этической точки зрения. Хотя она и не раскрыта подробно, но затронута.

Актриса. Знаете? Она одна из тех, кто в одном кадре может выглядеть совсем нелепо, а в другом - безумно мило. Актёра я не нашёл староватым, как иногда пишут. И, наконец, дети. С одной стороны я всегда обожаю детей в сюжете. Нравится мне смотреть на взаимодействие взрослых с детьми. Это забавно. С другой стороны, дети как правило плохо играют или просто выглядят странно. Уж не знаю, дело в актрисе и актёрах, в режиссёре или в самом ребёнке, но он зашёл в сериал просто идеально.

И вопрос, который не давал мне покоя, особенно в конце просмотра и сразу после. А если бы главный герой заметил раньше, или если она всё-таки не стала откладывать столь важные решения на потом было бы всё иначе? И то ли я не заметил, то ли этого не было. Но главный герой не сильно переживал по этому поводу.  Неужели его совсем не мучило и он так просто смирился с тем фактом, что он, возможно, мог коренным образом повлиять на ситуацию если бы был просто внимательнее? Этот момент доставил мне наибольшую порцию мыслей. На сколько же люди могут оказаться слепыми и/или эгоистичными. Как в безразличии, что понятно, так и будучи влюблёнными.

P.S. За сумбур простите. Я включил дораму, чтобы посмотреть что-то лёгкое и приятное перед сном. А посмотрел маленько жесть. И мысли тут же в кашку. Всего наилучшего,
Обсудить

Автор: bLoody_Bios
Аватар bLoody_Bios
Все рецензии bLoody_Bios 3
Все рецензии на Брачный контракт
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe