Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Mars

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 7

Эта дорама окрыляет. Начинаешь верить, что мечты могут быть реальны! Интересный сюжет  и "живые" актеры вовлекают тебя в свой мир, заставляют переживать, смеяться и плакать вместе с ними, а музыка прекрасно всё это дополняет. 
Очаровательная героиня, такая маленькая, с милейшей улыбкой и голоском, такая хрупкая, что так и хочется её защитить.
Мужественный герой, Марс, такой красивый, с потрясающей фигурой, широкими плечами, длинными волосами и сильными руками, а его виляющая походка... ах!  А как он морил! Столько перлов, хоть на цитаты разбирай "Вообще-то я бы не отказался съесть тебя", "Такая немощь в столь юном возрасте, просто катастрофа" Они составляют гармоничную пару с героиней. Когда они улыбались друг другу, то и  я  улыбалась, как идиотка.
Герои второго плана тоже ничуть не хуже играли и задавали дораме тон. Молодцы! Хочу отметить его друга-гонщика с женой - совершенно потрясающая пара, а актер великолепен, вдобавок красивый мужчина с приятным низким голосом!
В общем, зря я стороной обходила тайваньские дорамы. Счет открыт. Здесь есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться, ну и поплакать, разумеется, тоже есть над чем. А еще мотики! Звук рычащего мотора, скорость, мотостиль в одежде у Лина под песню Alan Kuo - Ling (Zero) - это так секси, мотив песни совершенно не надоел за все 20 серий.
Сразу после просмотра 20 серии пошла смотреть по второму кругу, чего и вам желаю!
Обсудить

Автор: Вареньевна
Аватар Вареньевна
Все рецензии на Марс (тайваньская версия)
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe