Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Mary Stayed Out All Night

Оценка автора: 1/10
Дата написания:

Оцените рецензию

В дораме главная героиня говорит о том, что главное - это преданность, но сама оказалась главной предательницей. В Корее очень сильна сыновняя почтительность из-за распространённого там конфуцианства, но то, как это проявляется в дораме - явный перебор.

Героиня кажется, извините, абсолютно бесхребетной и преданной, но не любимому, а всем подряд. А это уже не преданность, когда из "преданности" одному человеку предаёшь другого, которому ты обещала быть "преданной". Даже когда главный герой просит выбрать между ним и тем парнем, которому она "не может" отказать, она всё равно выбирает другого.

И только после того, как тот очнулся из комы, прибегает к Му Гёлю, якобы сделав выбор. И снова предаёт, готовясь к свадьбе с другим, пусть и не по-настоящему. Удивляет то, что Му Гёль всё это прощает. И постоянная смена его характера тоже не прибавляет любви к дораме.

Как и затянутые слишком долгим молчанием героев и музыкальным сопровождением сцены. Они были бы к месту, если бы не длились минуты. Такое ощущение, что просто пытались добрать время, чтобы сделать привычное количество серий, причём, непрофессионально. Сюжет слишком затянут в конце. Надуманные проблемы, которые они якобы не могут решить, оставили только раздражение, хотя в конце и "хэппи энд".


Автор: アオミネ
Аватар アオミネ
Все рецензии на Мэри, где же ты была всю ночь?
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям