Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Master: God of Noodles

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.67/10 Всего голосов: 15

Моя любимая фраза:"Начала за здравие, а кончили за упокой".
Первое,что нас привлекает- это название. Тут оно не соответствует начинке, Лапша здесь выступает как причина следствия. Выступает фоном, хотя вроде как должна быть более раскрыта.
Жанр - драма, романтика. Драмы тут хоть отбавляй, порой я не могла понять, откуда столько мстящих людей собралось в одном пространстве, кто за кого. В общем, перебор тут с местью. Романтики, кстати, тут тоже нет как таковой. Только под конец сериала тут что то наклевывается.
Актеры. Казалось бы, актерский состав впечатляет, но, увы, главным героем уделили не так много времени. Главное в этой дорамке - это заговоры. Периодически я не могла уследить за ними, и по мне их тут было слишком много.
И данный сериал входит в число тех, когда за второстепенных персонажей переживаешь и симпатизируешь больше, чем за главных героев.
Злодей мне очень понравился, если отбросить, что он был убийцей, то он первоклассный мошенник. И невольно им восхищаешься. Хотя монстр есть монстр. И, наверное, эта дорама одна из немногих, где к концу злодей не превращается в душку и милашку. Нет, нам, конечно, показывают его положительные стороны, но он четко говорит  том, что не сожалеет ни о чем.
Описание. Вроде бы тема интересная - МЕСТЬ. У главного героя убили родителей, и он сначала скрывается от убийцы в приюте, где находит верных друзей. Аж четыре штуки. Тема дружба по ходу всего сериала очень двойственна, они вроде все и друзья, но каждый сам за себя, выделялся только один персонаж - Тэ Ха. Вот он был настоящим другом, кстати, из всех персонажей за ним было приятнее всего наблюдать. По ходу действия персонажей становится больше, а точнее мстящих людей... и все это крутится вокруг главного злодея. Импозантный мужик.
Очень глупо и наивно себя ведет молодежь. Тут, простите, вам не чай попить, а кровища, убийства , а они такие все простачки ,что аж подбешивало. Ненатурально, уж простите.

Итог: Во всех произведениях есть Завязка, Реализация, Кульминация и Развязка.
Завязка была потрясающей. Главный злодей наводил ужас своим хладнокровием и изобретательностью. В главного героя веришь и надеешься, что он всем наваляет. Вот тебе и тема с едой пока есть.
Реализация полностью разочаровала. Тема еды не раскрыта, она как бы есть, но ее как бы нет. Почему, когда успел, а в чем в общем смысл? Тысяча вопросов крутилась у меня в голове. Реализация мести так вообще хромала. Нет, все они, конечно, мстили, их обламывали, они опять мстили. Прям как фениксы, восставали из пепла. Но все это было как-то сумбурно.
Кульминация пришла негаданно-нежданно. В каждой серии драма на драме и драмой погоняет. И, соответственно, когда все карты были раскрыты, то никакого удивления. Опять, повторюсь, все было до чертиков наивно. И из-за переизбытка драматических моментов кульминация просто ушла на второй план.
Развязку нам дали четко. Но лично мне было неинтересно за ней следить. Хотя, честно, ревела на последней серии как белуга. Но лишь по одной причине (если расскажу, будет жестокий спойлер).
Самое позитивное в этой дораме - это старший каст и двое второстепенных персонажей.
Если спросите, смотреть или нет, то выбор, конечно, за Вами. Но если честно, тут слишком много драмы и так все порой было запутано, что разбираться, кто за кого, кто кого убил, предал... не было сил.

Автор: masha5
Аватар masha5
Все рецензии masha5 7
Все рецензии на Мастер: Бог лапши
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe